首頁 娛樂 楊世鍾大撩徐玄振「我想親妳」 網友激喊:我也要!

娛樂

Ent

楊世鍾大撩徐玄振「我想親妳」 網友激喊:我也要!

2017-09-20 17:36:53 瀏覽數:

2017下半年的戲劇播出,本周一首播的SBS《愛情的溫度》由楊世鍾、徐玄振、金材昱主演,昨日播出四集已拿下了10.2%的亮眼收視,擠下了以7.01%收官的《王在相愛》。

From:微博/熱門韓劇博

在尚未播出前《愛情的溫度》已受到觀眾的熱議,被紛紛預測有可能是下半年戲劇中的最佳黑馬。從收視率來看,網友對於該劇的各方面表現都還算喜愛。才播出了兩集,男女主角已經展開了愛情線,其中最令觀眾心動的名場景,便是年下男溫正善(楊世鍾 飾)在火車上避咚親吻李賢秀(徐玄振 飾)的畫面,不少網友看懵了...。

男友力爆棚! 楊世鍾壁咚親吻徐玄振:「我想吻妳」超心空

From:微博/新劇不能停

From:微博/BlackTulip-216

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

(老師,音樂請下「愛情列車長」XD) 

楊世鍾壁咚親吻徐玄振,還直白的表示:「我想吻你~如果妳不喜歡可以避開」。簡直羨慕死電視前的一堆妹子了吧!(<--根本老司機)

不少網友發表了十分忌妒的評論:「這他X哪個女人會避開啊!!!!!」「這位小姐姐演的劇有按套路出牌的嗎?」「男主的長相…就可以讓人很心動!如果再深情的看著你…我他X!」、更有網友說出了更好的劇名「秋天的溫度」(深有同感🤣🤣🤣)

忠犬型男友!楊世中完美詮釋年下男反轉魅力 徐玄振眼神已心動~

From:微博/娛樂獅子頭

From:naver

From:naver

From:naver

只是看著切松露片的畫面,也能感覺空氣中流動著淡粉色的曖昧感...。這樣的畫面是否讓妳心動呢?不少網友紛紛表示:「男主演得真的很想和他談戀愛」「好有胃口啊」「這位小伙子的眉眼聲音舉手投足完美詮釋了帥氣穩重溫柔年下的忠犬型男友」。只能說,有這樣的男友坐在妳面前,應該一個禮拜胖三斤了。

「我們交往吧」! 徐玄振會答應嗎?

From:微博/新劇不能停

From:naver

深陷在男女主角魅力中的你,對於劇中的經典台詞,是否有深有共感呢? 「看來你是說放下就放下的人。」、「因為不放下就沒法繼續往下進行」、「妳為什麼想跟我交往? 因為心動」、「我想要吻你,如果不喜歡就避開」...所有的台詞幾乎可以變為經典名句。但這撩妹高手級的台詞作者,就是《Doctors》的河明熙編劇所撰寫。完全讓人期待接下來的劇情發展阿。

From:微博/金萌酥酥酥酥

SBS《愛情的溫度》每周一、二晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂