首頁 娛樂 最為難的愛情!《紐約寂寞男孩》竟愛上老爸的情人

娛樂

Ent

最為難的愛情!《紐約寂寞男孩》竟愛上老爸的情人

2017-09-20 15:59:25 瀏覽數:

在《慾望城市》中飾演米蘭達的辛西亞尼克森與「007」皮爾斯布洛斯南在新電影《紐約寂寞男孩》(The Only Living Boy in New York)中攜手當老夫老妻,沒想到,老公卻在背後偷吃美魔女!電影將於10月6日在台灣上映。

 

慾望城市米蘭達變成深宮大房,小三竟是那個「美魔女」!007皮爾斯布洛斯南改當出版大亨卻在背地裡偷人!

在新片《紐約寂寞男孩》當中,兩人身為紐約中產階級的高知識份子,皮爾斯布洛斯南身居出版界高位,卻背叛在家當黃臉婆的辛西亞,跑出去外面亂撩辣妞,撩到的還是美魔女凱特貝琴薩!火辣辣的劇情越演越烈,最後連兒子都加入這場三角戀,搞得老爸兼外遇主角的皮爾斯布洛斯南裡外不是人。

From:傳影提供

對於這次的接演,布洛斯南坦言:「我很享受飾演伊森的角色,他充滿神秘感。可能一開始會有點誤解他,不明白他為何這麼憤世,又這麼具戒心,但這部電影講的正是關於追求夢想的故事,那些不着邊際的夢想與執著,很容易就隨着年月而消逝,而這正就是伊森所經歷過的事情。」

From:傳影提供

紐約最佳代言人!米蘭達有意參選2018紐約州州長?!宣傳《紐約寂寞男孩》不否認參選意願

辛西亞尼克森以《慾望城市》的米蘭達形象紅遍全球,戲外更是土生土長的紐約人,還有誰比她更能代表紐約?日前上節目宣傳《紐約寂寞男孩》時,聊完電影相關話題後,主持人劈頭就問:「我想你聽了很多傳聞了吧,你會參選紐約州長嗎?」

From:傳影提供

辛西亞沒有正面回應,笑說:「我聽到、也讀到很多了傳聞,很多人都希望我能參選,如果真要選一個最主要的參選動機,我想會是為了這裡的『教育』政策吧!」隨後立刻將矛頭對向現任紐約州長,砲轟現行的教育政策。

From:翻攝自IMDB

最後,辛西亞雖未正面表態,但如同她在其他專訪中所說的:「《紐約寂寞男孩》是一部關於新舊紐約抗衡的電影,去探討究竟紐約是否失去了靈魂?」一切盡在不言中,觀眾皆可以感受到她熾熱尋求改變的野心!

From:翻攝自IMDB

《戀夏500日》《天才的禮物》導演馬克偉柏細膩描繪大男孩的人生課題,打造最現代的紐約愛情!

以浪漫愛情《戀夏500日》紅遍全球的導演馬克偉柏,在《蜘蛛人:驚奇再起》、《天才的禮物》後,再度以他最擅長的愛情題材交出新作《紐約寂寞男孩》,探討愛情與人生的課題。

From:翻攝自IMDB

描寫角色之間的情感是馬克偉柏最擅長的,他表示「這不是一個愛情故事,這是一個關於愛的故事。」而這次找來《最美的安排》編劇艾倫勒布合作,花十年打造深刻動人的故事,他說:「要是這個構思也失敗,我會全身而退,從此不再當編劇。這是一齣我寫給紐約的情書!」

From:翻攝自IMDB

最為難的愛情,是愛上老爸的情人

《紐約寂寞男孩》故事描述出生在中產階級家庭,大學剛畢業的湯瑪斯(卡倫透納 飾),是一位對寫作充滿熱情卻找不到方向的年輕人,在戀愛方面,即使有辛賞的對象,戀情卻還是無疾而終。

From:翻攝自IMDB

總是悶悶不樂的湯瑪斯,有一天意外發現父親(皮爾斯布洛斯南 飾)竟然有了外遇,一時不知道該如何面對這件事,湯瑪斯竟開始跟蹤起這個美豔的小三喬安娜(凱特貝琴薩 飾),希望能知道她跟父親究竟進展到什麼程度,然而人算不如天算,在跟蹤的過程中,好奇心逐漸展開變成了曖昧,喬安娜開始變成湯瑪斯生活很重要的一部分,一場無法預料的家庭風暴已開始蔓延開來⋯⋯

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

《紐約寂寞男孩》將於10月6日在台灣上映,欲知更多電影相關資訊,請上傳影互動官網查詢。

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂