首頁 娛樂 愛過殺人魔?金智娟愛上已婚男「飄洋過海」當小三

娛樂

Ent

愛過殺人魔?金智娟愛上已婚男「飄洋過海」當小三

2017-09-20 15:34:34 瀏覽數:

當年以一首《飄洋過海來看你》走紅的53歲台灣資深歌手「娃娃」金智娟,上個月因參加大陸選秀節目《中國新歌聲2》再掀話題,有網友挖出《飄洋過海來看你》這首歌,講的其實就是金智娟自己的故事,甚至「愛上殺人魔」,而娃娃接受訪問時坦言,的確是真人真事,也認了自己曾當過小三。

From:Facebook/金智娟

From:Facebook/金智娟

53歲資深唱將「娃娃」金智娟唱紅成名曲《飄洋過海來看你》,但這曲歌其實是李宗盛根據娃娃真實故事寫成,她受訪也認了這段飄洋過海當小三的愛情故事。

From:Facebook/金智娟

From:Facebook/金智娟

據《壹週刊》報導,有網友搜出故事男主角疑似是中國青年詩人阿櫓,1990年他來台灣參加華人詩會,兩人相識進而相戀,不過阿櫓卻因連殺4條人命而被判死刑。

From:Facebook/金智娟

From:Facebook/金智娟

但娃娃澄清,《飄洋過海來看你》歌詞中描述的那個「他」,其實是一名從大陸到香港工作的舞蹈家,兩人透過朋友介紹認識,當年她拿了滾石給的學費,要赴美、日、香港遊學,在香港遇見了對方,「第二次碰面就看對眼,很快關係就進展了。」

From:微博/娃娃-金智娟

娃娃回想昔日那段感情,表示兩人感情真的很好,所有家人都曾跟她照過面,唯一沒有見過的就是他太太,而交往兩年期間,據悉都是王菲、李明依進出大陸時幫忙送信。

From:Facebook/金智娟

對此她則是反駁「不是送信!是托她們帶家電給男方」,至於是否後悔愛過?,娃娃表示人生若能重來,仍會義無反顧去愛。

From:中視

曾為家庭告別舞台,金智娟亮相讓周董E神超驚喜

大陸選秀節目《中國新歌聲2》由歌手周杰倫、陳奕迅、那英、劉歡擔任導師,從學員中挑選人才納入自己陣營,其中不乏極具實力的唱匠,讓節目更是進入白熱化。當年唱紅《飄洋過海來看你》的歌手也站上舞台,雖然表演完沒有入選,但當導師們發現是娃娃本人後,各各難掩驚訝,那英、周杰倫更激動表示,從小是聽她的歌長大的!

From:微博/中國新歌聲

中國新歌聲:#中國新歌聲# 闊別舞台已經許久的娃娃仍然不減當年的風采,激昂高亢的這首《時間都去哪兒》真的讓我們百感交集,彷彿仍然是當年那個唱《漂洋過海來看你》的娃娃的模樣。時間都去哪兒了?歡迎娃娃回到舞台!@娃娃-金智娟 -- 中國新歌聲

From:微博/中國新歌聲

中國新歌聲:漂洋過海來看你,歡迎娃娃回到舞台 via@燦星製作 -- 中國新歌聲

From:微博/中國新歌聲

娃娃(本名金智娟)選唱《時間都去哪兒了》,聲音雖然富含情感,但卻沒有受到導師們的青睞。

From:微博/微鯨

她自我介紹完後,導師們才赫然發現竟是「大前輩」娃娃,那英感嘆的說,《飄洋過海來看你》這首歌一直陪伴著她成長,忍不住興奮直呼「見過娃娃姐!」

From:微博/Cantoboy

Cantoboy:【經典】#金智娟#(娃娃) -《#漂洋過海來看你#》(國)/歌曲收錄在發行於1991年8月16日的專輯《大雨》中。 -- Cantoboy

From:微博/娃娃-金智娟

被問到這些年都去哪裡了?娃娃表示,她因為無法同時兼顧歌手和媽媽的身分,所以毅然決然選了家庭,也漸漸淡出了歌壇。

From:微博/娃娃-金智娟

周杰倫好奇詢問,為何不是選自己的歌唱,娃娃說:「我想如果來唱自己的歌,是不是對其他選手來說不公平,我覺得也失去了想要挑戰自己的意義」,讓在場導師聽了相當佩服。

From:微博/中國新歌聲

中國新歌聲:#中國新歌聲# 回歸家庭如今再度登上舞台,娃娃選擇了一首《時間去哪兒了》表達自己此刻的心境,她覺得歌詞與她的生活很是貼近~雖然很遺憾在新歌聲舞台上不能繼續走下去,但是小新和眾多網友一樣,期待娃娃姐演唱更多的歌 -- 中國新歌聲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂