首頁 娛樂 不讓女兒變搖錢樹!周渝民盼「一輩子都不要曝光」

娛樂

Ent

不讓女兒變搖錢樹!周渝民盼「一輩子都不要曝光」

2017-09-20 14:04:46 瀏覽數:

近來滿口爸爸經的「仔仔」周渝民,拚了老命讓自己在外單打獨鬥,愛妻喻虹淵則專職當家庭主婦,仔仔坦言,不想讓女兒曝光變搖錢樹,他一肩擔起家計,拒當「靠幼族」,堅持不讓愛女曝光,甚至希望愛女一輩子都不要在媒體前露臉。

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

周渝民前陣子出席活動時表示,雖然在大陸戲約滿檔,還是和劇組達成共識,一個禮拜可以回台一次。

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

據《鏡週刊》報導,他13日中午11點出現在自家的陽台上,和喻虹淵陪著寶貝女兒玩水,臉上掛著幸福的笑容,老婆幫愛女穿上游泳圈,他也拿出球給孩子玩,把握休息返台的時間,享受一家三口的天倫之樂。

From:鏡周刊

From:鏡周刊

仔仔受訪時表示,他想給女兒一個完整的童年,「女兒未來想做什麼,我都會給予完全尊重」,他說,並不想讓女兒在懵懵懂懂時,就被父母拉出來拋頭露面。

From:Facebook/喻虹淵

對仔仔來說,就算知道賺子女財容易,他仍會選擇自己辛苦賺錢就好,「我不願當靠幼族,也不想讓孩子提早接觸複雜的娛樂圈。」

From:微博/星娛樂

星娛樂:#周渝民# 出席代言活動,談到1歲寶貝女兒,他表示女兒第一個喊的居然是爸爸,讓他想說「完蛋了」,原因是仔仔跟老婆一直互推讓女兒先叫自己,因擔心未來女兒倘若一哭,總是先叫爸爸,那就糟糕了,但其實女兒在老婆的「密集訓練」下才先叫爸爸,即使如此仔仔仍偷偷高興在心裡。 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:Facebook/周渝民

From:Facebook/周渝民

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂