首頁 娛樂 誰是贏家?《殺人者的記憶法》殺人魔對決失智殺手

娛樂

Ent

誰是贏家?《殺人者的記憶法》殺人魔對決失智殺手

2017-09-20 13:58:55 瀏覽數:

由韓國影帝薛耿求、金南佶、雪炫、吳達庶主演的《殺人者的記憶法》持續發燒,蟬聯韓國雙周票房冠軍,上映13天日日穩坐首位,目前累積212萬1924次觀影人次,票房也已突破4.5億台幣!電影將於10月20日在台灣上映。

 

《殺人者的記憶法》改編自同名暢銷小說的《殺人者的記憶法》,故事聚焦於罹患阿茲海默的退休連環殺手,一邊為了保護女兒與另一殺人犯對決,也一邊對抗不斷消失的記憶。

From:車庫娛樂提供

金南佶實踐《殺人者的記憶法》票房公約 獻上暖心又詭異的早安鈴聲

國民女神AOA成員雪炫於突破百萬人次時實踐票房公約,大口吃大包子,引發粉絲一陣可愛驚呼!

From:車庫娛樂提供

正在趕拍熱播中電視劇《名不虛傳》而人氣暴漲的金南佶,也實踐200萬人次的票房公約,特意錄製了Morning Call(早安鈴)音檔,金南佶用著溫暖卻略帶詭異的口吻說道:「小姐,一點都不害怕呢!不知道這麼晚起床很危險嗎?趕快起來梳洗了。起得來吧?祝你今天都只會是個美好的一天!再見喔。」

 

From:車庫娛樂提供

音檔影片於韓國發行公司SHOWBOX Facebook專頁公開後,不到一日便突破百次分享,而實力演員吳達庶也賣萌,實踐票房公約,穿上天使翅膀大比愛心POSE。

From:車庫娛樂提供

From:車庫娛樂提供

殺人魔哪有這麼帥?《殺人者的記憶法》金南佶把《黑暗騎士》小丑當演技標竿

為了不讓《V.I.P.》中大轉型的李鍾碩專美於前,影視雙棲的金南佶也首度飾演連環殺人魔,為此刻意增重14公斤並增加肌肉量,讓片中與他飾演對手戲的影帝薛耿求笑言:「金南佶不是變胖,而是練壯了!身體像石頭一樣結實,跟他對決真的是很辛苦!」

From:車庫娛樂提供

金南佶也表示:「導演把《黑暗騎士》的小丑海報送給我作為禮物,要求我演得像是一個不化妝的小丑,一個眼神就充滿各種情感,剛開始壓力是很大的。」

From:翻攝自豆瓣電影

曾獲得青龍、大鐘、百想影帝的薛耿求,他的演員字典中從沒有「將就」兩個字,演出《殺人者的記憶法》並未使用特殊化妝,而是挑戰自然衰老,以服裝、髮型與演技等配合劇情設定而變老十歲,讓身心全心投入炳洙這個角色,而這也是他首次演出連環殺手的角色。

From:翻攝自豆瓣電影

患有阿茲海默症的退休連環殺手 該如何憑藉直覺和逐漸消失的意識來保護心愛的女兒?

患有阿茲海默症的退休連環殺手炳洙(薛耿求 飾),記憶正一點一滴地流逝,早已金盆洗手的他雖與最愛的女兒恩希(雪炫 飾)過著平凡的生活,但他仍然每天提心吊膽,擔心那不為人知的過去是否會突然找上門。

From:翻攝自豆瓣電影

附近的城鎮忽然爆發了連續殺人命案,炳洙不禁開始擔心,這是否是自己在意識模糊的狀態下所犯下的案件。某日,當他巧遇女兒的男友泰柱(金南佶 飾),殺人犯的直覺告訴他泰柱是名殺人魔,在炳洙向警方報案後,卻發現泰柱其實是名警察。

From:翻攝自豆瓣電影

堅信自己的殺人魔第六感的炳洙想盡辦法,尋找證據證明泰柱就是犯下可怕罪行的變態殺手,此舉引起泰柱對炳洙的好奇心,讓他與恩希成為了下個行兇目標。炳洙用盡全力想保護女兒,擬定反制泰柱的殺人計畫,但自己的記憶卻一天一天逐漸消失……

From:翻攝自豆瓣電影

From:翻攝自豆瓣電影

《殺人者的記憶法》將於10月20日在台灣上映,欲知更多電影相關資訊,請上GaragePlay 官方網站GaragePlay Facebook粉絲頁查詢。

From:車庫娛樂提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂