首頁 時尚 H&M啟動2017年度全球變革大獎 林志玲加入評審團

時尚

Fashion

H&M啟動2017年度全球變革大獎 林志玲加入評審團

2017-09-19 13:50:02 瀏覽數:

全球變革大獎由非盈利組織H&M基金會創辦,旨在尋找能催動時尚業從直線型運營模式轉向循環型零浪費模式的非凡創見。五位優勝者將分享100萬歐元獎金,並參加為期一年的創新加速器計劃。該計劃不僅以量身定制的方式支持他們的事業,還能為他們提供深入時尚行業的寶貴機會。去年,主辦方收到了來自130個國家的2800多份報名申請。

現在,第三屆全球變革大獎的相關賽事已在globalchangeaward.com開放報名。

From:品牌提供

演員及永續發展推動者林志玲小姐表示:「非常榮幸能夠一同參與這次的Global Change Award,地球說話了,需要改變,需要大家的幫忙。一直以來我深信打造地球的健康需要地球村的每位成員共同付出心力,而永續環保將是使世界更美好的關鍵。藉此活動集合眾人的智慧為時尚產業帶來更多的永續環保創意,讓時尚產業不只為眾人帶來視覺上的美,更同時為永續的環境找到一個救援的方案。」

第三屆年度變革大獎專家陪審員。From:品牌提供

獎項的五位優勝者將由在時尚、環境、產業循環和創新方面擁有淵博知識的專家陪審員選出,之後民眾將透過線上投票決定100萬歐元獎金在五位優勝者之間的分配比例。除了能夠分享獎金之外,優勝者還能參加為期一年的全球變革大獎加速器計劃,以加快他們創新方案的研發速度,並將其對時尚行業的影響最大化。按計劃優勝者團隊將造訪斯德哥爾摩、紐約和上海,該計劃由H&M基金會與全球首屈一指的戰略和諮詢公司埃森哲(Accenture)以及歐洲最領先的科技與工程大學之一——位於斯德哥爾摩的瑞典皇家理工學院(KTH Royal Institute of Technology)協力支持。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂