首頁 娛樂 藍心湄有新歡!陳美鳳大呼超嫉妒:誰受得了~

娛樂

Ent

藍心湄有新歡!陳美鳳大呼超嫉妒:誰受得了~

2017-09-19 00:43:19 瀏覽數:

51歲藍心湄被爆出有了新歡!日前,根據「最美麗歐巴桑」陳美鳳的爆料,藍心湄的新歡有一雙迷死人的無辜眼神,直呼「誰受得了~」

from:fb/陳美鳳 Meifen Chen

陳美鳳近日po出一張和藍心湄的合照,照片中的藍心湄和她「新歡」閃到不行,緊緊抱在一起,讓一旁陳美鳳是羨慕又嫉妒:「心湄的新歡,好無辜的眼神怎麼受的了。」原來美鳳姐爆料的是一隻超可愛的小狗!有著一雙超無辜雙眼,哀怨的眼神真想讓人一手抱住,最後陳美鳳還大讚:「大人小孩都愛不釋手啊!」

頭髮都要一模一樣!藍心湄惡搞寬姊,超級偏心陳美鳳!

藍心湄Pauline_Lan:一樣的髮型一樣的頭花~
不樣的我和妳-~泥~泥泥~
收錄在一樣的月光(蘇芮) ​
-- 藍心湄Pauline_Lan

From:微博/藍心湄Pauline_Lan

From:微博/藍心湄Pauline_Lan

藍心湄、陳美鳳兩人其實是無話不談又黏踢踢的好閨蜜!

台灣微時尚:【藍心湄沒在怕>> 這套太震撼!蕾絲禮服僅遮點】#金鐘獎焦點#藍心湄與陳美鳳合體在#金鐘獎#頒獎,星光大道時,陳美鳳的透視禮服專美在前。不過沒想到頒獎時,藍教主立刻大變裝:新換上的蕾絲禮服上半身幾乎都被看光光,雙乳只有蕾絲纏繞微遮,尺度衝破:http://t.cn/RV2s5e0 ​ -- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

from:自由時報

黑貓陳美鳳:🌤屏東。我們來了💃💃@藍心湄Pauline_Lan

#輕旅行##天氣晴#☀️☀️ ​
-- 黑貓陳美鳳

From:微博/黑貓陳美鳳

藍心湄健檢驗出淋巴腫瘤,依舊樂觀開朗度過每一天!

日前做年度健康檢查的藍心湄,被驗出淋巴長了腫瘤,但他卻樂觀說:「放心啦,不管是什麼結果,我都要去面對。」待到檢查報告出爐,腫瘤確定為良性,他便決定未來每半年要檢查追蹤,也會更加重視健康和生活,而大曬新歡愛犬照片的藍心湄,未來將和愛犬開心生活。

藍心湄Pauline_Lan:謝謝大師 吳依霖 給我5小時❤️
我超愛QQ頭❤️ ​
-- 藍心湄Pauline_Lan

From:微博/藍心湄Pauline_Lan

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂