首頁 娛樂 吳尊老婆節目首現身 家世顯赫起底與汶萊國王有關

娛樂

Ent

吳尊老婆節目首現身 家世顯赫起底與汶萊國王有關

2017-09-17 15:06:52 瀏覽數:

大陸真人親子秀節目《爸爸去哪兒5》開播,藝人吳尊帶著一對兒女上節目,好爸爸形象首次公開在觀眾面前,可愛的Neinei和Max更是深受大眾喜愛,但是相較於其他男星的太太,他的老婆林麗瑩始終沒有以正臉露面過,相當神秘,據悉是他不想讓愛妻在鏡頭前露臉。

From:微博/圈師爺

在最新播出一集的節目中,吳尊當天準備帶著孩子出發到機場,兒女出門前也跑去和媽媽道別,林麗瑩先是抱起Neinei,再抱起Max走到門口,最後和他親了一下,一家四口的畫面十分甜蜜,但是大約10秒多的鏡頭,吳尊太太都是背對鏡頭,沒有秀出正臉,但這可是女方首次現身節目。

From:微博/圈師爺

 

From:微博/圈師爺

而且晚上吳尊和孩子打電話時,別組來賓都開了視訊,唯獨他沒有,保護愛妻之情表露無遺。其實,這也不是參加的爸爸們首次把愛妻藏好好,之前的吳鎮宇、蔡國慶都是如此。

From:微博/扒圈老鬼

 

From:微博/扒圈老鬼

 

From:微博/扒圈老鬼

吳尊在過去受訪時便提到,林麗瑩和自己同年,16歲時因為姐夫牽線認識進而交往,在一起2個月後他便到澳洲留學,當時因為太想念情人和家人,待不到3個禮拜就回到汶萊,笑說:「那是我人生中哭得最多的時期。」一直到老婆陪同,才飛回澳洲完成學業。據悉,女方的父親是蘇丹國王四弟的按摩師及營養師,在當地是位出了名的推拿手。

From:微博/九卦王

 

From:微博/九卦王

 

From:微博/九卦王

在節目中,可以看到他對孩子很有耐心,尤其是親吻熟睡中的Neinei,那畫面讓不少網友直呼要融化了,吃早餐時,也引導女兒要講中文,對方假裝不知道怎麼說時,他就拿出糖果來誘惑,有趣的互動令人會心一笑,讓外界十分期待未來能在節目中,看到他們更多的相處模式。

From:微博/吳尊

 

From:微博/吳尊

吳尊一手拿菜籃 另手一次扛起2兒女涉水上岸MAN爆!

藝人吳尊近日帶著1對兒女一起上《爸爸去哪兒5》,16日時被曝光了正在平遙古城拍攝期間的側拍照,雖然穿著2層衣服仍能看見肌肉線條曲線,讓粉絲不僅看父子的可愛互動,眼睛還大吃冰淇淋,最新一集中他更一次讓2個孩子掛在自己身上。

From:微博/Junewiong_

吳尊在《爸爸去哪兒5》最新一集中和其他來賓們一起來到海邊,一陣玩耍競賽之後要回到住處時,他右手拿著籃子讓女兒Neinei掛在背上,左手一把就直接把Max抱起來,表情看起來稀鬆平常毫不費力,而且還得跨過兩個石頭才得以到走回家的岸上,不僅雙手要用力,雙腳也要踩得踏實又穩,才不會3個人帶著食物一起掉下去。

From:微博/Junewiong_

另外,在選擇石頭的時候吳尊的教育方法也被網友稱讚,有3個石頭就這麼剛好女兒想要又長又大塊的,弟弟Max則是小塊的,他自己則是黑色的,他這時候並沒有說「姐姐要讓弟弟」或是「以女兒為優先」,直接就決定要以猜拳來決定最終選擇。

From:微博/優酷

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂