首頁 娛樂 許維恩遭員工惡搞成「大腫臉香腸嘴」 怒吼活膩了!

娛樂

Ent

許維恩遭員工惡搞成「大腫臉香腸嘴」 怒吼活膩了!

2017-09-16 21:57:42 瀏覽數:

女星許維恩長相甜美、身材姣好,直率個性深受觀眾喜愛,而她除了演藝事業外,也自己投資副業「SG維恩的秘密花園」,與員工私底下感情也非常好,15日她PO出員工惡搞她的影片,讓她氣到直喊:「活膩了!扣薪水」。

 

許維恩15日跟員工邊吃飯邊開會時,竟被坐在對面的同事惡整。該同事用特效app拍攝正在聊天的許維恩,讓綁著馬尾俏麗的許維恩一秒變成滿臉鬍渣的香腸嘴,鼻毛外露頭上還有青筋的圖案,另一段影片她則是專心吃著飯,完全不知道自己變成「大腫臉還掛著鼻涕」的模樣,而掌鏡的同事都已笑翻。

From:臉書/許維恩

From:臉書/許維恩

許維恩事後看見影片跟照片後,她佯裝生氣的說,「真的覺得我的員工活膩了,趁我吃飯開會時弄我!」,還直接點出員工名字要扣薪水,有網友就在底下笑回「應該要加薪!因為真的太好笑了!」。後來坐在她旁邊同樣被惡搞的員工也PO文表示「不管我老闆變得怎樣,她永遠是我女神」。

From:臉書/許維恩

From:臉書/許維恩

From:臉書/許維恩

From:臉書/許維恩

From:臉書/許維恩

看起來像學生!許維恩41歲大姊凍齡美顏驚豔外媒

據《每日郵報》報導,許路兒看起來就像是個「女學生」。外媒除了驚訝她的「凍齡」,不忘向英國網友介紹許路兒的保養秘訣,像是多喝水、吃蔬菜、保持飲食清淡等。

From:微博/鳳凰衛視歐洲台

《每日郵報》報導,第一眼看到許路兒時,會以為她是個學生,但事實上她正準備迎接42歲生日。來自台灣的許路兒是室內設計師,2015年因妹妹許維恩的藝人身分登上綜藝節目,亮眼外型使她瞬間暴紅,同年8月,許維恩在臉書po文慶祝姊姊的40歲生日,網友發現她的實際年齡後,更是為之瘋狂。

From:微博/搭配日誌

From:微博/搭配日誌

許維恩媽媽也震驚外媒!63歲完全沒老化跡象超美

英國《鏡報》在7月時日介紹許維恩一家人,連連讚嘆:「來自台灣許家的3姐妹,因為令人難以置信的年輕外貌,在網路上掀起旋風。而且她們毫無任何老化的跡象,就像她們63歲的媽媽一樣。」在他的instagram翻出以前許維恩和媽媽的合照,看起來就像是姊妹一般,「媽媽顯然把好基因遺傳下去了!」

From:許維恩instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂