首頁 娛樂 喬任梁自殺逝世1年 陳喬恩發文憶閨蜜惹哭眾人

娛樂

Ent

喬任梁自殺逝世1年 陳喬恩發文憶閨蜜惹哭眾人

2017-09-16 14:50:00 瀏覽數:

大陸男星喬任梁去年因憂鬱症自殺輕生,讓各界相當震驚。他跟陳喬恩的交情十分要好,當年陳喬恩到大陸發展時,喬任梁對她非常照顧,兩人因此成為摯友。16日是喬任梁逝世一周年,陳喬恩第一時間在微博PO出粉紅的天空照,悼念閨蜜,雖沒有多留字句,但都能感受到他對喬任梁深深的思念和祝福。

From:微博/陳喬恩

陳喬恩:👼 ​ -- 陳喬

日前她出席活動被問及喬任梁離世一周年,陳喬恩當時霸氣回應「從未忘記過」,而在16日這天,陳喬恩第一時間發文,一張「粉紅天空」的照片,是喬任梁生前最愛的粉紅,和一個「小天使」的表情符號,沒有留下任何一字,也藏不住陳喬恩對喬任梁的思念和祝福,粉絲看了也都被感動,紛紛留言:「願你在天堂一切都好」、「他會喜歡的」。

From:微博/上海反邪教

From:圈兒里的事媽

From:微博/喬任梁

From:微博/喬任梁

From:微博/我要努力當學霸霸霸霸霸

喬任梁29歲冥誕!閨蜜陳喬恩淚憶好友送祝福

陳喬恩過去曾透露,喬任梁是她在中國第一個認識的朋友,兩人一見如故,從此就成了無話不談的閨密。當得知摯友因憂鬱症自殺離世時,整個人哭到面容憔悴,去年10月喬任梁過29歲冥誕時,她發文寫下:「我想念你,我們想念你,雖然有時候還是會忍不住哭,但是更多的時候我希望我在笑…」並希望對方能在粉紅天堂過得幸福快樂,陳喬恩也會一直掛念著這位最要好的朋友。

From:微博/喬任梁

From:微博/喬任梁

From:微博/喬任梁

From:微博/喬任梁

From:微博/喬任梁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂