首頁 娛樂 盤點2015娛樂圈經典擁抱 新CP流蘇​​夫​​夫被萌出新高度啦!

娛樂

Ent

盤點2015娛樂圈經典擁抱 新CP流蘇​​夫​​夫被萌出新高度啦!

2016-01-06 11:36:00 瀏覽數:

這次帶大家回顧盤點一下2015娛樂圈經典擁抱,從最虐狗的放閃組范冰冰&李晨到最萌組夏天&諾一,都整理好啦!下面快一起來看,對這幾個擁抱你是否還有印象?

 

最虐狗擁抱:范冰冰&李晨

范冰冰、李晨愛得越來越高調,除了各種牽手、擁抱秀恩愛以外,微博上的打情罵俏也成了家常便飯,誓將“花式虐狗”進行到底! 

From:新浪娛樂

最童話擁抱:昆凌&周杰倫

周杰倫選擇在英國塞爾比教堂舉辦婚禮,這次周董把他導演的能力再次發揮,兩人完美演繹了一場如童話般的夢話婚禮,王子公子城堡一個都不能少。 

From:芭莎TV

最豪氣擁抱:黃曉明&Angelababy

教主壕氣就不用多說了,一對新人就集齊了半個娛樂圈的明星們,這排場,難怪教主連一個擁抱都如此壕氣了!

From:美空MOKO

最長情擁抱:流蘇夫夫

胡歌吳磊早在十年前在《少年楊家將》中就首次相遇,而十年後再次相逢“流蘇​​夫夫”新CP,也成為《瑯琊榜》新萌點。劇中飾演飛流的吳磊,被粉絲戲稱是胡歌的“人肉背景”,這一對新的CP也被萌出了新的高度。 

 

最揪心擁抱:黃子佼&小s

年初小S和黃子佼在《康熙來了》節目中“世紀大和解”,以溫暖的擁抱解開多年心結,一開場就立刻哭得一蹋糊塗。黃子佼也在臉書感性說:“我和青春和解了,忘記負面能量,放下昂首未來。

 

最驚嚇擁抱:王凱&女粉絲

雙11來了一場大盛宴,而王凱作為嘉賓全程參與了晚會,重點來了,他在表演的過程中遭遇女工作人員突襲瘋狂求擁抱,王凱一臉不知道發生了什麼的神情,還嚇得連退兩步…… 

最萌擁抱:諾一&夏天 

這無疑是2015年夏天最萌、最強混血cp,(軒軒已哭暈在廁所~)

From:DoReMiFaSoLaTi__


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂