首頁 娛樂 最駭人靈異事件改編!《刑弒厲》修女驅魔離奇致死

娛樂

Ent

最駭人靈異事件改編!《刑弒厲》修女驅魔離奇致死

2017-09-13 14:51:33 瀏覽數:

鬼月壓軸強檔《刑弒厲》(The Crucifixion)是由凱瑞海斯、查德海斯兄弟檔改編自本世紀最駭人聽聞的真實靈異事件,並由《厲陰宅系列》、《安娜貝爾:造孽》賣座團隊打造的新作,電影將於9月22日在台灣上映。

 

真人真事改編 號稱本世紀最駭人聽聞的新聞事件!

《刑弒厲》取材自2005年真實發生在羅馬尼亞的修女驅魔致死的恐怖離奇事件,不僅被媒體稱本世紀最駭人聽聞的新聞事件,更被認為是華倫夫婦經手的靈異檔案後,最恐怖的靈異故事。

From:威視電影臉書粉絲專頁

本片找來《殺手47》才氣導演哈維爾根斯(Xavier Gens)執導,並找來以《金牌特務》閃亮大銀幕的新生代女星蘇菲庫克森(Sophie Cookson)挑大樑主演,電影以身為記者的女主角妮可的主觀視角深入調查此驅魔事件,卻意外地引魔上身,展開了一連串意想不到的驚人後果。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

驅魔事件眾說紛紜、引人入勝 導演編劇欲罷不能!

導演哈維爾根斯表示:「《刑弒厲》本於2005年發生在羅馬尼亞的真實驅魔事件,至今真相仍眾說紛紜,凱瑞海斯、查德海斯編劇兄弟檔寫出《厲陰宅系列》如此精采又深入人心的恐怖故事,他們筆下的《刑弒厲》故事真的非常駭人,這個故事深深吸引我,電影將完美在現實基礎上營造出不同於以往驅魔片的細節。」

From:威視電影臉書粉絲專頁

From:翻攝自IMDB

編劇凱瑞海斯、查德海斯表示:「我們一直在找尋一個可以媲美華倫夫婦檔案的靈異故事,而且更爭議更貼近現代的時間,某次機會下看到羅馬尼亞修女驅魔至死的離奇新聞,眾說紛紜的真相,深深吸引著我們,無論如何都想把這個故事搬上大銀幕!」

From:威視電影臉書粉絲專頁

From:翻攝自IMDB

羅馬尼亞實境拍攝 女星「中邪」演技太過逼真嚇壞眾人

電影除了找來新生代女星蘇菲庫克森主演之外,劇中的中邪修女由羅馬尼亞當地演員阿妲盧布飾演,有場中邪修女遭惡魔附身後竟「下體噴蟲」的戲碼,因為她演得太過逼真,拍攝時當場嚇壞所有劇組人員。阿妲盧布表示,這是跟她同輩羅馬尼亞人從小就聽說過的故事,因此詮釋角色起來特別切身。

From:威視電影臉書粉絲專頁

From:翻攝自IMDB

導演也堅持將《刑弒厲》實景移至羅馬尼亞境內拍攝,拍攝現場不僅場景跟儀式都相當逼真,還雇用當地演員與神父當驅魔顧問。神父在現場提出警告:「絕對不能使用惡魔的祈禱文,否則將惹禍上身!」結果拍攝期間真的有股不明力量阻撓電影進行,包括狂下暴雨、機器當機等各種事故接二連三地發生,所幸全劇組合作無間,才在時限內完成了拍攝。

From:威視電影臉書粉絲專頁

From:翻攝自IMDB

不管你相不相信 邪惡真實存在...

《刑弒厲》描述一名修女2005年在羅馬教士對她進行驅魔儀式時離奇死亡,這位教士被指控謀殺修女入獄,記者妮可羅林斯(蘇菲庫克森 飾)找上了神父安東(科爾內留尤里西 飾),開啟這宗謀殺案件的調查。但沒想到,在追查的過程中,妮可逐漸發現修女的死因並非謀殺,而是另一股邪惡的力量,造成這一切可怕的後果。

From:翻攝自IMDB

《刑弒厲》將於9月22日在全台上映,欲知更多電影相關資訊,請上威視電影臉書粉絲專頁查詢。

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂