首頁 娛樂 「徐大英」晉久搭檔高俊熙出演《Untouchable》

娛樂

Ent

「徐大英」晉久搭檔高俊熙出演《Untouchable》

2017-09-13 11:20:32 瀏覽數:

還記得《太陽的後裔》中,飾演宋仲基換帖好兄弟、和金智媛愛的超虐心的徐大英上士-晉久嗎? 

From:naver

難兄難弟聯誼空姐被發現!晉久推卸責任 宋仲基傻眼!

From:微博/巨虎科技

(有想起來了吧😆)

晉久在2003年以《All In 真愛宣言》金仁賀(飾演 李秉憲少年)一角,搭檔的大咖演員還有宋慧喬、李秉憲、池晟,以這部戲作為演藝之路的開端出道。雖然陸續出演小螢幕作品,但一直到《太陽的後裔》飾演徐大英上士一角才出讓他開始嚐到火紅人氣的滋味。

而這次,晉久要再出演JTBC新金土新劇《Untouchable》並搭檔高俊熙、金成鈞、Apink鄭恩地出演。

From:微博/韓國me2day

而女主角高俊熙最廣為人知的作品是《她很漂亮》中飾演黃靜音好友閔夏莉,讓人再次看到她美麗外貌下、細膩的演技;而她在此劇中俏麗的短髮,還帶起了「高俊熙短髮」的風潮。

From:naver

短髮高俊熙美翻 

From:微博/洪皇后不是大頭怪是個小可愛

由於目前正處於剛開拍期間,高俊熙在個人IG上曬出新劇開拍的相關訊息。

From:naver

From:微博/高俊熙粉絲官博

From:微博/高俊熙粉絲官博

From:微博/高俊熙粉絲官博

From:微博/高俊熙粉絲官博

劇情簡介

《Untouchable》是以虛構的城市(北川 音譯)爲背景,講述了橫跨3代北川的張氏一家的權力明爭暗鬥和隱藏其中的祕密故事。該劇講述了失去妻子並敢於與家族內的醜惡權力抗衡的次子張俊敘(晉久 飾),和為了生存而變為惡勢力一派的長子張基敘(金成鈞 飾),兩兄弟之間交錯人生的動作追踪劇。另外高俊熙將在劇中飾演總統的女兒,同時也是張氏家族兒媳的具妲景一角,鄭恩地則將飾演新人檢察官徐伊羅一角。

之前通過電視劇《追蹤者》和《黃金帝國》等細膩的導演獲得好評的趙南國導演執導,備受信賴的《Untouchable》是JTBC今年下半年最值得期待的作品。《Untouchable》確定將接檔於11月24日首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂