首頁 娛樂 韓國歌手遠赴法國街頭彈唱《Falling Slowly》獲讚

娛樂

Ent

韓國歌手遠赴法國街頭彈唱《Falling Slowly》獲讚

2017-09-11 11:17:43 瀏覽數:

韓國真人秀節目類型種類十分多,受到許多觀眾的歡迎,為求創新吸睛,每檔節目的PD們絞盡腦汁想出更多點子讓節目類型更加有趣。

在JTBC從去年6月25日推出新型態綜藝節目《Begin Again》是一檔邀請音樂人邊旅行邊進行街頭表演的旅行類真人秀。在10日晚間播出的第12集(第一季末)節目中,邀請到韓國頂尖音樂人柳熙烈、尹道賢的李素羅、盧洪哲這四人組成的音樂旅人作為「Begin Us」出演。這四位都是在音樂界打滾了20年、也是首屈一指的職業創作音樂人。第一次將四個人集合在陌生的國家、於陌生國家的觀眾面前,用簡陋的設備進行了街頭表演。

From:naver

8月20日開始,四人從愛爾蘭和英國再到法國、瑞士,歷經四個國家進行旅行表演,節目共12集為一季。再專訪中曾有記者提問,對於這個新計劃當初是怎樣的想法?吳PD表示:「我個人喜歡音樂,但只要認真去做的,觀衆會覺得很無趣。 另外,如果太綜藝,又會讓人們不高興。 以旅行來做的主題和在街頭表演,剛好有一個目標可以遵循和傳達。 以「音樂旅行」的方向來制定,在那條線上不要脫離,以這樣的方式進行了拍攝」

From:微博/海東周末

From:微博/海東周末

From:微博/海東周末

From:微博/海東周末

From:微博/海東周末

From:微博/海東周末

吳PD曾表示:「拍攝前一天總是睡不着覺,感到不安」 。不過從10日播出法國夏慕尼街頭表演篇後,觀眾的反應看來,擔心是多餘的。據尼爾森11日統計,收視率在韓國首都圈最高達6%的好成績,節目播出的好評及迴響都很熱烈。

From:naver

四人在法國街頭帶來了一連串十分優美的流行組曲:U2樂團《With Or Without You》、電影ONCE《Falling Slowly》、電影第凡內早餐《Moon Rive》、綠野仙蹤《Over the Rainbo》、Nat King Cole《L-O-V-E》、YB《Why be?》、電影Sing Street《To Find You》...一連串充滿感動與療癒的歌曲,讓駐足觀賞的觀眾喝采﹐響起了熱烈的掌聲。

From:微博/挂面在你臉

From:NAVER

From:女漢子字幕組

From:女漢子字幕組

From:女漢子字幕組

From:女漢子字幕組

《Begin Again》第一季共12集,首播於2017年6月25日晚間10時30分至12時播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂