首頁 娛樂 春風拒握手PG one挨轟 網上緊急喊冤「太緊張」

娛樂

Ent

春風拒握手PG one挨轟 網上緊急喊冤「太緊張」

2017-09-10 19:33:24 瀏覽數:

說唱選秀節目《中國有嘻哈》8日迎來最終決戰,實力高強的兩位選手PG one和GAI透過一百名說唱評審以及三位製作人投票角逐冠軍。樂團玖壹壹的成員春風成為投票評審之一,在投票給PG one的當下匆匆掠過想要和他握手的PG one,惹得PG one一臉尷尬,這個畫面在網路上掀起熱議,春風也趕緊跳出來澄清。

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

春風投票給PG one時表情嚴肅緊張,他把金項鍊放在PG one面前時,PG one開心地伸出手顯然想和春風握手,不過春風快速掠過舞台,疑似沒發現PG one的動作,PG one也只好尷尬地笑了笑並聳肩,沒想到卻遭一些網友過度解讀。

From:翻攝自春風IG

對此春風趕緊跳出來解釋並向PG one致歉,在instagram 寫道:「「小弟看到偶像緊張沒握到手!萬磁王我對不起您!」

面對網友酸「憑什麼上中國有嘻哈」此外春風則提到,「我們只是受邀去觀摩…所以各位喜愛嘻哈的朋友們…這集忍耐一下…我們不是故意要去沾光的…鍵盤下留情啊。」

From:翻攝自玖壹壹臉書

而玖壹壹10日也在臉書發文,表示當初收到製作單位邀請也很猶豫,曾自認沒資格參與,不過「因為我們自己也很喜歡聽饒舌…很喜歡去比賽的那些選手…所以我們想去看去觀摩…縱使知道回來會被幹翻…但是我們覺得很值得。」

From:微博/我們是玖壹壹

From:微博/我們是玖壹壹

 

最後也向網友喊話,「我們會跟大家抱著一樣歌迷的心態,跟大家一起為台灣的嘻哈加油跟付出,感謝大家」。

《有嘻哈》雙冠軍網友驚呆!PG ONE、Gai擁抱大哭

《中國有嘻哈》比賽至今2個月,9日播出總決賽終於揭曉最後冠軍得主,呼聲超高的PG ONE跟Gai在經過100位嘻哈歌手評審團投票後,竟以125票同分同票,最後評審討論想選出一人得冠,但討論沒結果,最後宣布「中國有嘻哈元年冠軍,是雙冠軍。」此結果讓網友超驚訝。

From:微博/紅花會PG_ONE

紅花會PG_ONE:#中國有嘻哈#這一路以來所經歷的我都會銘記在心裏,我會一直告訴自己不忘初心。為了真實,為了地下,為了自由,為了Hip-hop[並不簡單]Hip-hop就是應該有態度,做你自己,Peace & Love [心][心] ​ -- 紅花會PG_ONE

From:微博/GAI爺只認錢

GAI爺只認錢:三十而立.感謝我的父母.
我終於做到了成為你們的驕傲
感謝我的團隊gosh 我的兄弟們
感謝四位導師 幫助我成長
感謝這個夏天所有人你們的陪伴
感謝節目組工作人員背後的付出
還有所有看著#中國有嘻哈#成長起來的朋友們
沒有你們就沒有台上閃亮的我們
我會永遠記住這個夏天
Rising ! Chinese Hip-hop!
peace & love
-- GAI爺只認錢

《中國有嘻哈》9日播出總決賽,各組人馬和導師合唱演出,並由百位由嘻哈歌手組成的評審團投票,沒想到PG ONE跟Gai最後結果同票,原本只能選出一人奪冠,評審們討論後決定給出雙冠軍!

From:微博/紅花會PG_ONE

From:微博/GAI爺只認錢

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂