首頁 娛樂 劉嘉玲手機殼有亮點!網友Kuso「梁朝偉52+0」

娛樂

Ent

劉嘉玲手機殼有亮點!網友Kuso「梁朝偉52+0」

2017-09-10 14:47:24 瀏覽數:

許多明星9日晚間為慈善公益齊聚一堂,包括劉嘉玲、鄧超、黃曉明、Angelababy、鹿晗、范冰冰等人,不少藝人大手筆捐款做愛心,也有人拿出私人收藏進行競價拍賣,場面相當熱鬧,有趣的漏網鏡頭也不少,其中劉嘉玲的手機殼變成為網友熱烈討論的話題。

From:微博/時尚芭莎

時尚芭莎:第15屆#BAZAAR明星慈善夜# 霸氣影后劉嘉玲@劉嘉玲 帥氣幹練亮相紅毯,自信瀟洒是她的名片,堅韌善良是她的盔甲。今夜的嘉玲姐光芒四射,優雅奪目,讓我們和她一起做助力慈善的「行動派」!#慈善精神,為愛永存# @劉嘉玲小黑裙粉絲團 ​ -- 時尚芭莎

From:微博/時尚芭莎

-IF時尚-:劉嘉玲亮相紅毯,優雅和酷兩不誤~ via@-IF時尚- -- -IF時尚-

From:微博/-IF時尚-

劉嘉玲昨晚以一襲黑色褲裝帥氣亮相紅毯,她在晚會上拿出手機拍照,讓人驚嘆的是,劉嘉玲手機殼印有「+0」,音同嘉玲,拼湊在一起正好是她名字的諧音,網友看完哈哈大笑讚嘆「見殼如見人」。

From:微博/徐小妞_LT

讓看到的人不禁莞爾一笑,直呼想不到平時看起來酷酷的她,竟然喜歡這種冷幽默,還套用在日常用品上。

From:微博/顏土豆avi

 

From:微博/阜陽草根

更有網友kuso指稱劉嘉玲的老公梁朝偉的手機殼,恐怕應該是「52+0」,因為音同「我愛嘉玲」。

From:微博/劉嘉玲

 

From:微博/劉嘉玲

 

From:微博/劉嘉玲

此外,網友靈機一動也開始猜想還有哪些藝人也能用類似的手機殼,像蔡依林可以是「10」、GOT7成員王嘉爾可以是「+2」、張一山可以用「13」,也有腦筋動得快的網友說,其實劉嘉玲的手機殼還少一個數字,應該是「6+0」才是最完整的版本!

From:微博/阜陽草根

 

From:微博/阜陽草根

 

From:微博/阜陽草根

 

From:微博/阜陽草根

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂