首頁 娛樂 「太孝順說」惹怒小豬 小S道歉了

娛樂

Ent

「太孝順說」惹怒小豬 小S道歉了

2016-01-06 10:55:26 瀏覽數:

日前,Makiyo與小S在一檔節目中聊起羅志祥,稱男方“太在乎家人”和愛吃醋。

小S直率地說:“我覺得小豬(羅志祥)還不錯,可是他太在乎他的家人。”之後補上一句:“我覺得他是好男生。”而Makiyo則回應道:“他就是太care(在乎)他媽了”。隨後,小S解釋,男生一定要愛家人,但是當身邊有女朋友或老婆的時候,就應該要拿捏輕重,另外也認為自己的老公許雅鈞就是“有關心媽媽,但也不會太孝順”。

From:小S
不過,羅志祥看到這段對話後,疑不滿受到2人點評,在社交網站上直言:“有事嗎?2位!什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔!”

From:羅志祥

 

 

企鵝FM:#企鵝FM#@Makiyo_Maki 入駐企鵝FM啦!新節目《#不做壞女人#》第一期請來@小S 就勁爆的不要不要的~[羞嗒嗒]節目中二人大聊姐妹私房話~還開黃腔[doge]?不僅如此,二人還拖@胡歌 和@羅志祥 下水?連#琅琊榜#她們都知道?![帶感]更多勁爆內容~還不快來偷聽看看?[偷樂][話筒]http://t.cn/R4J0YEr -- 企鵝FM

From:企鵝FM

 

Makiyo 事後在微博澄清,他跟胖姐其實一直在聊胡歌,似乎要淡化羅志祥的事情。

Makiyo_Maki:胖姐也一直在和我講胡歌誒[偷笑][偷笑] -- Makiyo_Maki

對此,小S通過經紀人Joanne回應羅志祥:“孝順很好,百善孝為先,別氣別氣!”

 

中時電子報新影視頻道:【「真的沒惡意」 小S誠心向小豬道歉】 小S道歉了…. #小豬怒嗆小S、Makiyo# #小S向小豬道歉# http://t.cn/R4aWU6p -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂