首頁 娛樂 不多話的原因痛心曝光 楊冪坦言「吃過很多虧」

娛樂

Ent

不多話的原因痛心曝光 楊冪坦言「吃過很多虧」

2017-09-09 11:16:31 瀏覽數:

演員楊冪憑藉亮眼甜美的外型以及精湛動人的演技走紅兩岸演藝圈,不過她以評選新人的星推官身份在節目《明日之子》的訪談中,卻透露「吃過很多虧」,並表示演技得慢慢來。

From:微博/搞笑銀行

娛樂日爆社:#楊冪稱演技得慢慢來# 近日,星推官#楊冪#在某綜藝和#趙天宇#的真心話大冒險中談自己的演技,節目中,選手趙天宇問楊冪:「你覺得自己演技好嗎?」聽到問題的楊冪表情略顯尷尬,趙天宇隨即補充一句「我覺得好」。楊冪稱:「不,我覺得演技這個東西,慢慢來。」還詳細解釋了自己為什麼不好好回答 -- 娛樂日爆社

 

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

楊冪與其中一名選手趙天宇在進行節目中心話大冒險的環節,被問到「你覺得自己演技好嗎」,她先是一愣,在趙天宇讚美「我覺得好」時難為情笑笑,接著表示「不,我覺得演技這個東西,慢慢來。」

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

 

楊冪受訪時向來直來直往、並不多話,她說之所以在採訪時不配合一些問題,正是因為吃過這方面太多虧。

From:微博/VogueMe

From:微博/VogueMe

From:微博/VogueMe

「因為有的時候節目會很壞,記者會很壞他們會利用你說話的一些漏洞,在你說真心話的時候,曲解它的意思。」所以對於一些楊冪認為「不靠譜的節目、不靠譜的訪談」她多半開開玩笑過去就好。

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

楊冪同時也暖心提供想做演員的趙天宇一些建議,「把自己摔過的跟頭撕開來,血淋淋的給大家看,這樣才能夠打動別人,那才是有靈魂的作品。」

感情受挫絕不挽救!楊冪回應「機會只有一次」

楊冪與劉愷威結婚3年,育有愛女「小糯米」,但婚變消息卻頻傳,外界認為雙方各自忙於事業,鮮少聚在一起,更被網友批不是好媽媽。8日出席電影《逆時營救》映後座談會,17分鐘內楊冪幾乎是有問必答。

From:微博/全娛樂早扒點

From:微博/全娛樂早扒點

全娛樂早扒點:【楊冪稱感情受挫絕不挽救】話說日前@楊冪 出席新電影發布會,由於電影內容相關便有記者打擦邊球問大冪冪:生活中情感發生挫折的話會選擇回到過去挽救嗎?nili耿直冪再次回答:「不會,該發生的就算回去也會發生。因為機會只有一次,而且我不做讓自己後悔的事情」http://t.cn/RSTkVIb ​ -- 全娛樂早扒點

 

From:微博/楊冪

她出道以來演過不少穿越時空的角色,被問到現實生活中如果有機會回到過去,立刻回答「肯定不回去,反正也回不去」,尤其片中扮演搶救孩子的單親媽媽,為此不斷重返1小時50分鐘前,直說:「3個小時內,孩子死了兩次,任誰誰都受不了。」

From:微博/楊冪

 

楊冪父親楊曉林表示,楊冪十分重視與女兒小糯米之間的互動,上半年「幾乎沒有安排工作,全心陪伴女兒。」楊冪的公司也會特別留意,一年的工作安排期間,一定會預留出休息時間,畢竟她是女演員和媽媽兩個角色,「只是她休息的時候,大家看不到。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂