首頁 娛樂 當年因太愛而分開 薛之謙高調「再愛一次」爆復合

娛樂

Ent

當年因太愛而分開 薛之謙高調「再愛一次」爆復合

2017-09-09 10:46:12 瀏覽數:

歌手薛之謙與模特兒高磊鑫在2015年離婚,儘管這2年來屢傳復合卻從未證實,不過薛之謙也表示兩人是「和平分手」關係並無惡化。然而就在8日凌晨,薛之謙無預警在微博po出一張牽手照,寫著「妳跟我時…我一無所有…我不想再尋覓了…那就再愛一次吧」。

From:微博/薛之謙

薛之謙:我記得... 你跟我時... 我一無所有...
我不想再尋覓了... 請讓我給你所有...
反正我們也不再年輕了....
那就再愛一次吧... ​
-- 薛之謙

2009年薛之謙與上海模特兒高磊鑫傳出緋聞,2012年兩人攜手走入婚姻,卻在三年後驚爆離婚,薛之謙僅表示對不起妻子,因此將房子、一千萬人民幣留給對方。

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/高磊鑫

From:微博/高磊鑫

薛之謙在演藝路上苦熬了許久,高磊鑫一路相伴扶持,卻在薛之謙熬出頭之際選擇分開,令眾人惋惜不已。薛之謙在事後一肩把一切扛下,希望不要有人攻擊前妻,可見兩人在離婚後關係仍然不錯。

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/高磊鑫

From:微博/高磊鑫

外界謠傳,薛之謙當年收入低又患上神經衰弱症,所以無法和他人同床共枕,因為「太愛對方」所以才選擇分開,薛之謙也多次公開提到「這個北方姑娘給了我最深刻的愛情」,句句都透露對前妻的深情與不捨。

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

不過兩人之間的愛顯然克服了一切阻礙,薛之謙8日微博寫下:「我記得,妳跟我時我一無所有,我不想再尋覓了…請讓我給妳所有,反正我們也不再年輕了,那就再愛一次吧…」並貼上一張牽手照宣告復合。

From:微博/高磊鑫

高磊鑫:多少淺淺淡淡的轉身,是旁人看不懂的情深...
那麼,餘生請對我好一點。 ​
-- 高磊鑫

而高磊鑫也予以回應,曬出同樣的照片感性寫道:「那麼,餘生請對我好一點。」兩人之間的真情告白感動大批網友,直喊「祝你們幸福」。

復合的節奏?薛之謙兌現10年前承諾甜唱情歌獻前妻

33歲的創作歌手薛之謙以《認真的雪》爆紅,憑幽默談吐,累積許多粉絲,近日在巡演上,當眾向前妻喊話,更稱不管對方有沒有到場,都會實現10年的諾言,讓台下觀眾相當揪心。

From:微博/音樂谷主

薛之謙演唱會進行到一半,他突然感性表示「有句話想跟一個人說,我知道這麼多年,妳都沒有聯繫過我,但我知道妳今天一定會來現場!那個女孩教會我如何去愛,高磊鑫,我有個承諾,到今天上海場才做,Come on,這是我演出最緊張的一次。」隨後工作人員遞上吉他,薛之謙開始自彈自唱《安和橋》。

ipop音樂網:薛之謙:讓我再聽一遍,最美的那一句,你回家了,我在等你呢…謙謙深情吉他彈唱一首《安與橋》送給你 — 高磊鑫…或許這是用力愛過的人,不該計較吧…或許你是我今生未完成的歌,今天我把她完成了…#薛之謙我好像在哪見過你演唱會##薛之謙上海演唱會# http://t.cn/RSEEX0e ​ -- ipop音樂網

From:微博/薛之謙

據悉,薛之謙10年前曾向高磊鑫承諾,要在演唱會上一邊彈吉他一邊唱歌給對方聽,如今兩人雖離婚,但薛之謙還是大膽完成這個諾言,在演唱會開場前,有粉絲在台下拍到疑似高磊鑫的女子,她戴著棒球帽、口罩,一身黑低調現身,讓不少人感動直呼「太浪漫了~」、「這是要復合的節奏嗎?」

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂