首頁 娛樂 主持遭諷「有帶大腦嗎?」 愷樂一秒暴哭超崩潰

娛樂

Ent

主持遭諷「有帶大腦嗎?」 愷樂一秒暴哭超崩潰

2017-09-08 14:43:42 瀏覽數:

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)日前以《娛樂百分百》與《18歲不睡》同時入圍金鐘綜藝節目主持人獎,近日受訪時卻透露,剛開始轉戰主持圈時,沒人看好,甚至曾遭搭檔當面嘲諷「有帶大腦嗎?」讓她一秒崩潰大哭。

From:愷樂臉書

愷樂出道13年,性格開朗大方,愛笑的她不只在之前兒童台是擁有高人氣的蝴蝶姐姐,後轉戰演藝圈,不只當主持,也拍寫真當起唱跳歌手,她坦言轉型之路很艱辛,幸好有許多粉絲支持。

From:愷樂臉書

From:愷樂臉書

據《聯合報》報導,愷樂認為自己不聰明,所以要別人更努力,並表示一開始從兒童台轉戰主持界就不被看好,「很多人都會說,為什麼我不回去當姐姐要當諧星?但我覺得逗大家笑是一件很有成就感的事,諧星這兩字對我來說,其實有很神聖的地位。」

From:愷樂臉書

經過不斷的努力,愷樂好不容易才有了今天的好成績,但她也不因此暫緩腳步,一個月只休2天假也不喊苦,「我還有一千多萬的房貸要還耶」,因此她說會繼續向前衝。

From:愷樂臉書

回憶起「菜鳥主持人」時期,愷樂透露有一次開會時,當時的搭檔主持人直接當著製作人面,很認真地跟她說:「我覺得妳在主持的時候都沒有用腦。」這句話讓她瞬間崩潰暴哭,她明白對方其實是為她好、為她著想,希望她進步,但還是很受傷,「我也深深的檢討,已經很努力了,為什麼還是讓別人有這種感覺?」

From:愷樂臉書

但也因為對方這句話,她下定決心拼了命也要讓對方看到自己的進步,「既然我努力到百分之百還不夠,那我就要比百分之百更努力。」後來果然得到對方的稱讚,所以當她出現職業倦怠時,就會以「我要當初不看好的人對我另眼相看」的心態來激勵自己。

From:愷樂臉書

此外,愷樂今年一舉以《娛樂百分百》與《18歲不睡》入圍2項金鐘綜藝節目主持人獎,被問到入圍感想時,她透露「希望永遠不要到頒獎典禮那天,怕一公佈什麼都沒有了。」她還說,得知入圍時相當興奮,「手幾乎發抖,開心到心臟有點無法跳動,上一次有這感覺是發現男友劈腿,原來開心和難過的身體反應是一樣的!」

From:微博/芙蝶園

From:愷樂臉書

太驚喜!愷樂豪擲百萬買車孝敬父 被誤會錄整人節目

今年父親節,愷樂提前送爸爸一台BMW休旅車當作父親節禮物,要價7位數,因為距離8月還有一陣子,笑稱爸爸收到車鑰匙一開始還以為她是在錄整人節目,甚至四處張望看有沒有攝影機。

From:愷樂臉書

小時候爸媽是月光族,家境雖然並不好,甚至為了省錢,三人吃一個便當,卻把一直她當成公主寵愛。據《ETNEWS》報導,去年年收入直逼千萬的她為報答父母之恩,5月的時候帶爸爸去看車,她問對方喜不喜歡,爸爸回:「完全不敢想!」接著她請對方上去坐坐看,對方說很舒服,她立刻就拿出鑰匙,「這台是你的!」愷樂爸不敢置信,甚至以為以為她是在錄整人節目,甚至四處張望看有沒有攝影機。「我爸以為如果我幫他換車也會是換國產車,沒有想到竟然是BMW」。

From:愷樂臉書

From:愷樂臉書

愷樂笑稱自從購新車後,上爸爸的車壓力都很大,因為她關車門的時候,愷樂爸都會很謹慎表示:「妳不要太大力,它會自己關起來!」甚至不讓她太大力拉手把,因為怕留下指紋,下雨天不開車出門,種種愛車的行為都讓她哭笑不得。

From:愷樂臉書

From:愷樂臉書

據蘋果日報導,愷樂小時家境並不好,但是只要她在一個玩具前停住,露出喜歡玩具的感覺,愷樂爸就會把它買下來。她此後看到喜歡的玩具都會騙爸爸「我不喜歡」,深怕他多花一毛錢。小時候住的舊家也只有4坪大,不只小還沒冷氣,家人怕熱有時都會睡在廚房的地板上,愷樂則記得當時會有蟑螂爬過她的腳,但她說:「但我從小不覺得這有什麼辛苦,因為我爸媽對我很好。」

From:愷樂臉書

讀高中時,愷樂爸遇到壞老闆,揹債一身。爸爸都不讓她知道家裡經濟狀況出問題,反而會跟朋友借錢,每個月仍然給她2、3千元的零用錢。懂事的她長大後工作為爸爸還債,還自創省錢三招,規定自己每天只能花100元,渴了就去裝公園的水喝,也常吃自助餐省錢,除了多夾青菜豆干,偶爾會偷偷藏肉絲在菜下面,也會裝大量免費的湯充飢,常被老闆酸:「也裝太多了吧。」,省吃儉用又孝順的她,後來不但幫爸爸還完債,還買了兩間房子。

From:愷樂臉書

小時候爸爸曾告訴愷樂「不要當藝人」,某天爸爸在電視上看到她,才發現「原來我女兒變成藝人了」,她笑說自己現在和爸爸出門逛街,爸爸都會習慣走在她後面,她還心想「難道爸爸不喜歡跟我一起逛街嗎」?直到發現路人對她指指點點,討論她是不是蝴蝶姊姊時,爸爸跳出來開心說:「她是!」才知道爸爸以自己為榮,笑說爸爸還會主動問路人要不要合照、簽名照。

From:愷樂臉書

From:愷樂臉書

現年33歲的愷樂從兒童台姊姊轉型成功,人氣飆升,近年除了推出性感寫真外,更接下內衣代言,又加入美食節目主陣行列,去年總進帳就直逼千萬元,數字相當驚人,加上投資理財有方,成功成為小富婆。也因為曾經的辛苦,讓愷樂長大後更是孝順父母。

From:愷樂臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂