首頁 娛樂 馬東錫少女心再起!代言潔面霜 享受的模樣超級萌

娛樂

Ent

馬東錫少女心再起!代言潔面霜 享受的模樣超級萌

2017-09-08 13:14:29 瀏覽數:

還記得在南韓《屍速列車》中,那位為了保護懷孕的太太而不惜以命博和整車喪屍對抗的真男人馬東錫嗎? 自從演出屍速列車之後,就更受到眾人注目了。

最近馬東錫為一款潔面霜拍攝廣告,沒想到給人硬漢柔情的馬東錫,使用起超少女的潔面霜來毫無違和感,再度笑翻網友。

馬東錫「少女心」代言潔面霜 洗臉模樣超級萌!

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

也太帥了! 用頭接球...東錫前輩...

From:視頻截圖

From:視頻截圖

甚麼...難道....

(這是被抓包的表情嗎...XD)

From:視頻截圖

(馬大叔心裡OS: Shxt!!!!!!!!!我的少女心被發現了~~~)

From:視頻截圖

From:視頻截圖

看來,之前硬漢模樣簡直破功到不行!!!!!!!因為一瓶潔面霜毀了多年來經營的硬漢形象XD。

不過我們大叔不是第一次少女心被發現了,之前和f(x)的Krystal代言的化妝品,化身為「粉紅點點圍裙」化妝品店店長,簡直不能在萌了!!!

馬東錫穿粉紅裙萌炸!狂誇Krystal秒變臉

From:微博/ETtoday星光雲

誰能不變臉XD。能想像一位擁有超強大肌肉、又看起來是摔角選手的 男人穿圍裙還是粉紅點點的風格...這像話嗎!!!!

回歸正題,馬東錫代言的保養品乃至化妝品都有莫名的吸引力!或許這就是廣告廠商看中其反差魅力的原因。看來赴韓國旅遊,不買不行了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂