首頁 娛樂 爸爸和好爺爺來吵!《家有兩個爸X2》4個老爸超失控

娛樂

Ent

爸爸和好爺爺來吵!《家有兩個爸X2》4個老爸超失控

2017-09-08 12:03:13 瀏覽數:

還記得2015年賣座喜劇《家有兩個爸》嗎?今年將推出續集《家有兩個爸X2》(Daddy's Home 2),找來阿公加入,讓原本好不容易和諧相處的家庭再度陷入混亂!預告和海報已經正式發佈,電影預計將在12月1日於全台上映。

 

延續前作,本片同樣由導演西恩・安德斯(Sean Anders)執導,第1集的編劇約翰・莫瑞斯也再度回歸劇本寫作。本片的演員陣容除了前集的馬克華伯格、威爾法洛與琳達卡德琳妮等人之外,還加入《浴血任務3》梅爾吉勃遜,以及《星際效應》約翰李斯高這2位超級巨星,讓影迷相當期待。

From:派拉蒙影業提供

在第1集《家有兩個爸》中,親生父親與繼父上演「父權生死鬥」,兩個爸爸在孩子面前爭寵,電影雖然以喜劇方式呈現,但確實拍出了生父和繼父彼此間會有的心結,引起觀眾共鳴。

From:翻攝自觸電網

From:翻攝自觸電網

第1集以皆大歡喜的結局後,即將推出的續集將會更失控!爸爸們和好後換爺爺來吵,梅爾吉勃遜、約翰李斯高,分別飾演馬克華柏格、威爾法洛的爸爸,兩代父親作風不同,讓歡樂的耶誕節差點變成一場鬧劇。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

《家有兩個爸X2》劇情描述繼父布瑞德(威爾法洛 飾)和父親達斯帝(馬克華柏格 飾)要聯手為孩子們打造了一個完美的聖誕節。可惜當達斯帝的老派硬漢爸爸(梅爾吉勃遜 飾)和布瑞德超真情又感性的爸爸(約翰李斯高 飾)同時來訪後,一切變得超級失控,讓他們才剛建立起的合作夥伴關係也將受到挑戰。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

《家有兩個爸X2》預計將於12月1日在全台上映,欲知更多電影相關資訊,請上派拉蒙影片臉書粉絲頁查詢。

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂