首頁 娛樂 開課啦!《哈佛沒教的幸福課》讓你愛情不再交白卷

娛樂

Ent

開課啦!《哈佛沒教的幸福課》讓你愛情不再交白卷

2017-09-08 10:37:23 瀏覽數:

榮獲兩屆金球獎提名的好萊塢男星奈森連恩(Nathan Lane),近來在電影《哈佛沒教的幸福課》(Carrie Pilby)改行當起心理醫師,開導苦惱哈佛生,在北美上映後,不僅戲院賣座,更蟬連三周美國iTunes排行榜票房冠軍!電影於9月8日在台灣上映。

 

奈森連恩扮心理醫師笑果好 讚嘆川普簡單最好教

奈森連恩在片中不僅當起心理醫生,還絞盡腦汁,設計出一份充滿魔力的「快樂清單」,引導智商185的哈佛跳級生走過人生關卡。電影不僅在美國口碑爆棚,日前在台灣舉行特映會後,觀眾看得心花怒放,對於這位心靈導師的開導表示「超受教」。

From:海鵬提供

有趣的是,他最近在全新舞台劇《美國天使》(Angels in America)中也是扮演心靈導師,不同的是,開導的對象竟是美國總統川普。美媒問他開導川普辛不辛苦?他竟大玩諷刺幽默「幸好用詞簡單,完全不耗腦力」讓人聞之捧腹。

From:海鵬提供

奈森連恩過去於紐約劇場界磨練演技,廣獲好評才挾高人氣進軍好萊塢,並因演出賣座喜劇《鳥籠》(The Birdcage)聲名大噪。該片橫掃全球超過30個獎項提名,也將連恩演藝事業推向高峰,片中他與已逝男星羅賓威廉斯深情對戲,迄今仍被影迷奉為經典。

From:海鵬提供

連恩此次演出幽默喜劇《哈佛沒教的幸福課》,正好和百老匯多年好友蓋布瑞拜恩(Gabriel Byrne)搭檔演出,兩位實力派演員一為父、一為師,一起帶著智商185的哈佛資優女生找到幸福真諦。

From:海鵬提供

奈森連恩燒腦開悟哈佛生 金句頻出讓觀眾如沐春風

奈森連恩片中展現了溫暖真誠的專業形象,能讓人無趣的生活瞬間改觀。片中他開悟哈佛資優生如「高學歷不代表萬事全能」、「整天無所事事,快樂不會找上門」等金句,不僅讓年輕人茅塞頓開,更讓觀眾如沐春風。

From:海鵬提供

From:海鵬影業臉書粉絲頁

他在片中機智面對貝兒波麗(Bel Powley)的伶牙俐齒,逗得觀眾捧腹大笑。但為求對答如流,他還是得費盡苦心「備課」啃劇本,先把台詞背熟了再來發揮,直呼演出《哈佛沒教的幸福課》是他「人生最聰明的時候」,而這份師表情懷也延續到他的全新舞台劇作《美國天使》(Angels in America)。

From:海鵬提供

From:海鵬影業臉書粉絲頁

From:海鵬影業臉書粉絲頁

IQ越高愛情智商越糟?《哈佛沒教的幸福課》教你重修愛情必修學分

被譽為今年美國最強口碑電影《哈佛沒教的幸福課》,劇情描述曼哈頓名醫佩特洛夫(奈森連恩 飾)受好友之託,接下輔導哈佛跳級生凱莉(貝兒波麗 飾)的重責大任,引導她融入人群、找到快樂幸福的生活。不料聰明絕頂的凱莉不僅引經據典,辯才更是一流,逼得佩特洛夫只得絞盡腦汁、想出一份充滿魔力的「快樂清單」,讓她人生有180度的大轉變…。

From:海鵬影業臉書粉絲頁

From:海鵬影業臉書粉絲頁

電影《哈佛沒教的幸福課》將於9月8日在台灣上映,欲知更多電影相關資訊,請上海鵬影業臉書粉絲頁查詢。

From:海鵬影業臉書粉絲頁

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂