首頁 娛樂 老公外遇曝光 周遊竟要求2個兒子下跪道歉李朝永

娛樂

Ent

老公外遇曝光 周遊竟要求2個兒子下跪道歉李朝永

2017-09-07 17:25:18 瀏覽數:

日前才驚爆80歲知名製作人周遊抓包70歲老公李朝永偷吃68歲張姓女獅友,她7日再度召開記者會,痛泣:「好老公變了,都是那個張女教他。」還加碼爆料,早就9個月前外遇事情被2個兒子馮凱、張志群曝光,鬧家庭革命,因為愛老公,當時她選擇原諒,還要2個兒子跟李朝永下跪道歉,不應該讓外遇曝光。

From:周遊(阿姑)臉書

據《ETNEWS》報導,周遊表示2年前兒子早知道老公偷吃,但選擇不說出來,原本想要私下解決,但沒想到李朝永不理兒子,9個月前兒子才將事情告訴她,「他(李朝永)說我兒子要財產,所以才對他不利,講道理都講不通,他都聽外頭拼頭的話。」她最後要2個兒子下跪道歉說錯事,不應該曝光外遇的事。小兒子張志群事後受訪則默認表示,當時是覺得曝光(外遇),造成長輩之間不合,確實不是晚輩該做的事。

From:周遊(阿姑)臉書

「我叫我兒子跟他解釋,他都講不通,他都聽外頭那個女的話」,兩個兒子馮凱、張志群和媳婦陳書璇還得下跪向李朝永道歉,李朝永仍然不諒解。

From:微博/中時電子報新影視頻道

記者會上,周遊對於老公外遇深表心痛,一提到外遇小三則氣到拍桌大怒,但依舊表示「當初給了他200萬、張女180萬,那女的還說我根本就不愛他,以後見面電話任何方式都不會有,結果不是2、3天之後又見面,這不是太欺負人。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

周遊昨透露她雖跟李朝永天天吵架,但2人每月都至少還有一次性行為,但李朝永態度變質,洗澡背都「亂刷一通」,小三甚至還拿藥酒給李朝永進補,周遊今哭說李朝永和小三各拿200萬元和180萬元後,變本加厲。

From:周遊臉書

「兩個人更囂張,他完全變一個人喔,我說他出軌,他竟然罵造謠人家會死人、王八蛋,拿證據給他看後才沒話講」,強調李朝永都是被獅奶教壞,透露之前出國回家,李朝永看到她都會投懷送抱,上次從新加坡回來買了一堆東西給李,李甩都不甩。

From:周遊臉書

雖然老公外遇,但她依舊癡等老公回頭,「我還是很愛他」,更一度抱怨「如果那個女的很漂亮很年輕我就認了..。」

周遊記者會全文

其實我跟老公結婚38年,我很愛他,我對他非常的好,沒想到後面這幾年他會背叛我,背叛我們的關係,做錯事還是要賴我,尤其他說我兒子要爭財產,非常冤枉,讓我2個兒子受委屈,這幾年我兒子已經知道(李朝永外遇)一直忍讓,已經快2年,不敢跟我講,因為知道我個性,我個性是女暴君,本來就很兇脾氣也不好,因為他說我兒子要財產,所以才對他不利,我這麼好的老公變這麼壞,4年之間他2年(外遇),講道理都講不通,他都聽外頭姘頭的話,(馮凱在旁勸不要講這段)。

他外頭信張女的話,最後我2個兒子還跪下道歉,跟他說這些事(外遇)不應該講,結果兒子跪下都跟他道歉,連媳婦4個都跪下跟他道歉,其實兒子要的財產只要一點點,其它都是他ㄟ,這樣他還不滿足,跟女的繼續再來往,這10年我實在忍受不了,這中間(他們)來往讓我們抓到,他們2個切結書跟我要錢,錢給他們還繼續來往,給他們錢變本加厲,被欺負受不了,我兒子帶我新加坡,他都沒有跟,上個月底還去新家,實在太不像話,有老婆的人怎麼可以去摩鐵,跟去女方家裡。

我實在沒辦法忍受,愛的人會背叛我,以前多好多好,他是好導演好丈夫,沒想到這4年完全變一個人,說謊話罵人,對我家裡的人威脅,這麼好的老公變,都是那個張女教他,這個姓張的女生,對我老公不知道有什麼方法,我2個兒子對我太好,甚至他威脅要殺他們,我一定要提告,法律途徑解決(不斷啜泣)。這麼壞的老公,其實我只是想已經80歲,想找老伴,我再活有幾年,有個老伴可以陪,但他還是說要殺我們,我們家人都不見面,來一個殺一個(馮凱解釋之前吵架的時候李朝永說的話),原本大家都稱讚他世界上找不到,事到如今已經沒辦法,我也希望有個伴陪我,我很愛我老公,我現在還是要為這個社會做一點事情。

是否離婚?

周遊:我們證據都有,當初給了他200萬、張女180萬,那女的還說我根本就不愛他,以後見面電話任何方式都不會有,結果不是2、3天之後又見面,這不是太欺負人(拍桌大怒),人家都說我是女強人,但被他們耍得團團轉,這麼久你們都知道,我今天才有這記者會。

李朝永這段時間是否有挽回?

周遊:他沒有很真心道歉,9個月前拿了錢後,完全變一個人,不斷說謊,我問他你有跟那女的出去,他就怒罵誰說的那個王八蛋,其實我都有證據,我不忍心拿出來。

李朝永爆車震 周遊嫌髒賣車

中時電子報新影視頻道:80歲的「阿姑」#周遊# 近來因為老公李朝永爆出外遇心情低落,沒想到李朝永昨還被週刊拍到與外遇對象到摩鐵開房、以及疑似車震的影片,震驚各界。周遊接受專訪時仍啜泣不已,可也坦言,實在因為得知李朝永與外遇對象時常在車上幽會,她嫌髒賣了兩台車!
http://t.cn/Rpzcbbk
-- 中時電子報新影視頻道

From:周遊(阿姑)臉書

老公帶小三上摩鐵謊稱性侵 周遊崩潰:還要我付錢!

80歲知名製作人「阿姑」周遊,過去常跟小10歲的第3任丈夫李朝永公開放閃,現在卻爆出李朝永多次和68歲的小三張姓獅奶奶約會,共譜不倫黃昏戀,被直擊兩人不但到Motel開房間,還被抓包疑似車震。讓周遊不得不發布聲明中憤指丈夫多年來的所作所為,泣訴甚至還給過68歲的小三180萬元、李朝永200萬元,要倆人把關係斷乾淨,但沒想到兩人卻驚爆車震事件。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《鏡週刊》報導,現年70歲的李朝永8月4日中午開著黑色賓士,到一家日本料理餐廳和獅奶奶吃飯,互動就像是老夫老妻;6日中午則被拍到前往新北市新店的一家Motel開房間,離開後女方載著他去取車,這才發現2人開的車子是同品牌、同顏色。

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

8月14日,李朝永和獅奶奶又被狗仔拍到躲在車子裡約會,從後面的車窗看進去,可以看到2人的身影交疊後又分開,畫面引人遐想,而此時周遊正與兒子與媳婦們在新加坡出遊。

From:微博/中時電子報新影視頻道

記者求証李朝永,電話中先是嘆氣說:「無言以對。」接下來就開始啜泣、大哭,被問及心情如何時,哽咽地回:「當然很不好。」就馬上掛掉電話。

From:微博/ETNEWS星光雲

據報導指出,周遊9個月前就知道李朝永已經外遇3年多,沒想到攤牌後,老公竟然回說是自己強暴那個女的,要她幫忙付錢給小三,結果付錢後李朝永還是繼續偷吃,每次都趁著她外出和兒孫聚餐時和小三約會,有次生日她苦求丈夫一起到南部和家人吃飯慶生未果,最後才發現對方根本是要跟別人去開房間。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

周遊在聲明中無奈說道,兒子先把證據拿給李朝永看,希望對方拿出誠意和態度道歉,「但他確(卻)依舊不願意面對自己的錯誤,還態度惡劣,我能不生氣嗎?我能不難過嗎?」字字句句透露出這陣子以來的失望。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂