首頁 娛樂 地球再次毀滅!《氣象戰》正面迎擊龍捲風巨大海嘯

娛樂

Ent

地球再次毀滅!《氣象戰》正面迎擊龍捲風巨大海嘯

2017-09-07 15:54:19 瀏覽數:

面對層出不窮的極端氣候所造成的災難,人類是否真的束手無策?在災難電影《氣象戰》(Geostorm)中,滔天巨浪眼看就要攻擊人類的城市,超大災難即將在全球各地陸續發生。電影10月13日於全台上映。

 

《氣象戰》和以往的災難片如《明天過後》、《2012》不一樣,並非人類環境破壞而產生的自然反撲,反而是描述在未來世界裡,人類在經歷過各種大自然災難之後,創造出一套人造衛星系統,擁有操控天氣的能力來保護人類安全。不料某次系統出現意外,竟反過來攻擊人類,科學家必須和時間賽跑,阻止巨大災害發生。

From:華納兄弟提供

在片商發佈的預告中,可以看見許多過去熟悉的天災元素,包含連環龍捲風、海底地震、巨大海嘯、異常熱浪、密集閃電、冰雹、溫度驟升急降等,精彩又逼真的特效,彷彿世界末日就在眼前。

From:華納兄弟提供

From:華納兄弟提供

重量級卡司雲集 吳彥祖預告中多次露臉!

《氣象戰》由《ID4星際終結者》製片狄恩戴夫林(Dean Delvin)執導,並集結包括《300壯士》傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)、《真愛挑日子》吉姆史特格斯(Jim Sturgess)、《藥命效應》艾比柯妮許(Abbie Cornish)及港星吳彥祖等重量級演員。

From:華納兄弟提供

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自iMDB

以為世界末日不會再發生 不料卻遭到衛星系統反噬...

在不久的未來,全世界的領導人與頂尖科學家齊聚一堂,研發出一套完整複雜的衛星網路,用來監督全球氣候並保護權全人類的安全。然而, 這套維持天氣穩定的系統竟然在一夜之間反過來攻擊地球,出現極端且不可思議的天氣型態!

From:翻攝自IMDB

埃及下起暴雪、東京發生大型冰雹、杜拜被洪水淹沒,在全球各地引發重大災難...在人類文明被毀滅的前夕,科學家們必須從外太空與地球兩方面聯手,一同解決這場足以毀滅人類文明的世界級災難。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

傑克(傑瑞德巴特勒 飾)是負責這項科學計畫的主要科學家之一,在衛星引發極端氣候攻擊地球之後,他立即接獲命令前往外太空修復人造衛星,並與同樣是科學家的弟弟麥斯(吉姆史特葛斯 飾) 作地面連線,兵分兩路合力修復這套衛星系統。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自iMDB

From:翻攝自IMDB

《氣象戰》將於10月13日於全台上映,欲知更多電影相關資訊,請上華納兄弟台灣粉絲俱樂部查詢。

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂