首頁 娛樂 隔13年《還珠》爾康否認強行舌吻 林心如19字回應

娛樂

Ent

隔13年《還珠》爾康否認強行舌吻 林心如19字回應

2017-09-07 10:02:47 瀏覽數:

林心如13年前曾在《康熙來了》中,控訴拍《還珠》吻戲時遭周杰強行舌吻,周杰多年來一直沒正面回應,6日晚間卻突然在微博上激動怒駁「當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議?」,而林心如工作室官方微博則表示「品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約」,疑似回應周杰。

From:微博/新浪娛樂

娛樂小豆豆:#周傑否認舌吻林心如#,視頻在此啊!看看到底有沒有? -- 娛樂小豆豆

From:微博/娛樂小豆豆

林心如過去曾在《康熙來了》透露,拍《還珠》時遭爾康強吻,對方試圖強行將舌頭伸入她嘴裡,幸虧被她擋下來了。此事在相隔13年後,從未發聲的周杰突然在微博上回應,否認自己曾經試圖強行舌吻林心如,並質疑對方為什麼當初不當場抗議,「難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」。

From:微博/熱搜娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

他認為林心如選擇在《康熙來了》爆料是因為心虛,認為大陸人看不到台灣的節目才敢爆料,「最可悲的事我們這些大陸土老帽(粗魯而頭腦簡單的鄉下人)竟然相信了這些,還助紂為虐,你說可悲不可悲?」語氣非常激動。

From:微博/新浪娛樂

許多網友紛紛表示事隔多年終於回應了,有人相信他的說法,但也有人認為他是在藉機炒作,「突然炒作,有13年了吧,是個男人嗎周杰,這麼多年沒戲拍,做人肯定有問題」、「我的屌絲明星,你可曾懷疑為何還珠劇組,沒有一個人和你來往」也有人認為,「都是演員何必呢」、「事情都過去這麼久了,算了吧」。對此,林心如工作室官方微博表示「品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約」,似乎就是在回應周杰。

From:微博/新浪電視

From:微博/揭秘那些破事兒

From:微博/新浪電視

From:微博/二八

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂