首頁 娛樂 法鯊化身警探抓殺人魔!《雪人》呈現獨特暴力美學

娛樂

Ent

法鯊化身警探抓殺人魔!《雪人》呈現獨特暴力美學

2017-09-06 14:00:36 瀏覽數:

改編自挪威史上最暢銷作家尤・奈斯博(Jo Nesbo)同名驚悚犯罪小說的電影《雪人 》(The Snowman),獨特的暴力美學讓人忍不住想一探究竟,在釋出預告後便讓全球影迷引頸期盼!電影將於12月8日在台灣上映。

 

《雪人》曾創下蟬聯榜上超過50週冠軍的驚人紀錄,《紐約時報》這樣評價這部小說:「奈斯博在《雪人》中發揮鬼斧神工的布局功力,打造出極度複雜卻又極富娛樂性的情節……他具有營造驚悚的一流天賦,能將平凡自然的場景轉換為令人毛骨悚然的情境。」

From:翻攝自IMDB

From:環球影片提供

堅強製作班底 呈現北歐犯罪小說天王筆下的暴力美學

《雪人》由《諜影行動》、《血色入侵》名導托瑪斯艾佛瑞德森(Tomas Alfredson),並由《危機女王》霍辛阿米尼(Hossein Amini)、彼得史特勞漢(Peter Straughan)與《怒火地平線》馬修·麥克·卡納漢(Matthew Michael Carnahan)共同執筆創作劇本,呈現出獨特的暴力美學和北歐犯罪小說天王尤奈斯博筆下的驚異世界。

From:環球影片提供

From:環球影片提供

本片也找來《X戰警》系列性感男星「法鯊」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)主演,搭擋演出《不可能的任務:失控國度》後聲名大噪的女星蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson),以及《ID4星際重生》的夏綠地甘絲柏格(Charlotte Gainsbourg)。全片皆在挪威的奧斯陸和卑爾根以及尤坎地區進行拍攝。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

下雪觸發殺機 「雪人」究竟是堆給誰看?

一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

電影將於12月8日在全台上映,欲知更多電影資訊,請上環球影片臉書粉絲頁查詢。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂