首頁 娛樂 《甘味》高盟傑欠債牽扯隋棠!隋棠暖心回應被讚爆

娛樂

Ent

《甘味》高盟傑欠債牽扯隋棠!隋棠暖心回應被讚爆

2017-09-06 11:29:16 瀏覽數:

演出《甘味人生》的高盟傑,日前被爆向人借貸百萬卻人間蒸發,他的經紀人Carson表示,高盟傑共欠債140萬,與隋棠合作《徵婚啟事》時,還曾向她借12萬至今未還!對此高盟傑現身澄清,承認自己確實欠債,但沒有人間蒸發,更沒有吸毒,牽扯到隋棠覺得對她很抱歉。隋棠則在臉書暖心回應:「相信他」,被網友大讚:「大器」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

報導指出,經紀人Carson說,兩人2015年簽約5年,2020年才合約期滿,但高盟傑卻私接華視新戲,他2個禮拜前透過FB聯絡到高盟傑,問高私接工作的事,對方沒有回答,之後他就被高封鎖臉書,他從此找不到對方。他還說,自己手上握有高之前吸毒的影片,並稱高之前就有毒癮,他在考慮要不要公佈影片。

From:微博/嚴正嵐Vera

高盟傑澄清:「我沒有吸毒!這段時間連吃飯的錢都有問題,怎麼可能有錢吸毒?我現在身上只有700元!」他說,如果對方手上有影片,就請他趕快公佈。

From:微博/高盟傑

高盟傑說,自己很早前就欠債,原本快還清了,但去年一位他和Carson的共同朋友,拿支票要跟他換錢,他因為身上沒那麼多原本婉拒,後來可能腦袋有問題就答應了,還先跟阿姨換錢,哪知時間到了對方卻跳票跑路,債主急得跳腳找上他,那陣子他《甘味人生》拍完,沒接到新戲,欠債加上有唐氏症的弟弟又小中風,整個人很失落,才會有他到處借錢挖東牆補西牆借錢的事。

From:微博/林榆瑄

加上Carson也沒幫忙再接戲,他曾幾個月沒飯吃,還得靠朋友接濟。為了生存,還重操舊業當酒店少爺,工作了三、四個月,直到《春風》找上門,才總算覺得見到曙光。他從來沒有想要逃避債務,所以一接《春風》,就主動在FB上寫請債主們放心,他應該過年前就可以就把負債還清了,還說這段時間,幫助過他的朋友,沒有人找不到他,「如果真的要逃避,我怎麼出來拍戲?我也沒跑路,只是需要時間趕快拍戲賺錢!」

From:微博/台灣電影FUNage

高盟傑表示,因為不想讓讀國二的兒子以及曾經幫助過他的朋友和家人擔心,選擇出來澄清講清楚,這段時間因為錢的事情,讓他看清很多人生百態及人情冷暖,整起事件他特別覺得對隋棠很不好意思,隋棠好心借他錢時還說了不要讓任何人知道,他當時跟經紀人講這件事,是說要趕緊賺錢還給她,沒料到卻被經紀人爆料。

From:微博/中時電子報新影視頻道

隋棠5日晚間也在臉書公開表示:「新聞中其他細節不清楚,只能就自己部分說,我沒有受害也不是苦主,不曾要過,因為相信他有能力時便會還,而且人都有低谷和需要被幫助的時候。」暖心的回應也被網友大讚「大器、體貼善良」。

From:隋棠 Sonia Sui臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂