首頁 娛樂 老公帶小三上摩鐵謊稱性侵 周遊崩潰:還要我付錢!

娛樂

Ent

老公帶小三上摩鐵謊稱性侵 周遊崩潰:還要我付錢!

2017-09-06 10:49:31 瀏覽數:

80歲知名製作人「阿姑」周遊,過去常跟小10歲的第3任丈夫李朝永公開放閃,現在卻爆出李朝永多次和68歲的小三張姓獅奶奶約會,共譜不倫黃昏戀,被直擊兩人不但到Motel開房間,還被抓包疑似車震。讓周遊不得不發布聲明中憤指丈夫多年來的所作所為,泣訴甚至還給過68歲的小三180萬元、李朝永200萬元,要倆人把關係斷乾淨,但沒想到兩人卻驚爆車震事件。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《鏡週刊》報導,現年70歲的李朝永8月4日中午開著黑色賓士,到一家日本料理餐廳和獅奶奶吃飯,互動就像是老夫老妻;6日中午則被拍到前往新北市新店的一家Motel開房間,離開後女方載著他去取車,這才發現2人開的車子是同品牌、同顏色。

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

8月14日,李朝永和獅奶奶又被狗仔拍到躲在車子裡約會,從後面的車窗看進去,可以看到2人的身影交疊後又分開,畫面引人遐想,而此時周遊正與兒子與媳婦們在新加坡出遊。

From:微博/中時電子報新影視頻道

記者求証李朝永,電話中先是嘆氣說:「無言以對。」接下來就開始啜泣、大哭,被問及心情如何時,哽咽地回:「當然很不好。」就馬上掛掉電話。

From:微博/ETNEWS星光雲

據報導指出,周遊9個月前就知道李朝永已經外遇3年多,沒想到攤牌後,老公竟然回說是自己強暴那個女的,要她幫忙付錢給小三,結果付錢後李朝永還是繼續偷吃,每次都趁著她外出和兒孫聚餐時和小三約會,有次生日她苦求丈夫一起到南部和家人吃飯慶生未果,最後才發現對方根本是要跟別人去開房間。

中時電子報新影視頻道:【李朝永稱性侵小三 周遊崩潰還要她付錢】#周遊#9個月前就知道李朝永外遇,當時他聲稱強暴了對方,要周遊付錢給那個女的,雖然難過還是願意再給他機會,兩人到律師那簽切結書,李朝永答應不再見面,沒想到後續仍私下聯絡,還去開房間,連周遊生日他都不願出席,原來是要和小三約會。
http://t.cn/RNsX2C2
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

周遊在聲明中無奈說道,兒子先把證據拿給李朝永看,希望對方拿出誠意和態度道歉,「但他確(卻)依舊不願意面對自己的錯誤,還態度惡劣,我能不生氣嗎?我能不難過嗎?」字字句句透露出這陣子以來的失望。

From:微博/中時電子報新影視頻道

周遊聲明全文:

過去三年多來,我兩個兒子發現朝永外遇的事情後,擔心我難過承受不了,他們兩年前選擇先去和朝永溝通而不和我說,但朝永卻不把他們當一回事,繼續和那個女來往…….我兩個兒子忍受了兩年,直到九個月前才告訴我大家早就知道朝永外遇!沒想到朝永竟然和我解釋說是他強暴那個女的,而且還要我付錢給那個女的!我當時非常非常很傷心難過,但我還是願意再給朝永機會,我選擇原諒他!

我們去律師那邊簽了切結書付了錢給那個女的後朝永就答應我說不永不會再和那個女的見面聯絡,我本以為這件事就此結束……結果過去九個月以來他連續多次被我抓到偷偷跟那女的講電話,但她還是對我發誓說都沒跟那女的聯絡!我雖然心裡難過,但還是選擇相信他…..直到最近發現證據才知道他們不但沒斷了聯絡,還都去寶橋路開房間,而且有一次還是我在周遊獅子會的拍賣會現場做公益時!

之後每次我前腳跟兒子孫子們出去吃飯,他後腳就跟那女的出去吃飯約會開房間,甚至連我生日大壽跟南部家人吃飯,苦苦哀求他跟我去慶生他也不肯,結果原來是要跟那女的去開房間……. 每次吵架他都發誓沒跟那女的聯絡或出去,不然全家死光,然後再詛咒我身邊的人,還曾多次說如果他真的有和那女來往就願意放棄一切!

然後,現在他四處和人說這一切都是我兒子設計他而捏造的!他說我兒子是要多分我的財產才是無中生有!到現在還在怪罪其他人,認為自己都沒錯,一次二次三次原諒後還是不願意真正悔改! 我兩個兒子這次也是選擇瞞著我先和他溝通,而且也沒有要他跟他們道歉,他們沒有先拿給我看證據,反而是先拿給他看,希望他拿出面對這件事情的誠意和態度!是要他對我拿出歉意,對我這段期間受到的背叛和咒罵跟我道歉,但他確〈卻〉依舊不願意面對自己的錯誤,還態度惡劣,我能不生氣嗎?我能不難過嗎?

周遊泣筆 我做這個說明是要你們知道朝永的所作所為……

周遊手握老公「通姦證據」 兒子證實:我媽崩潰了!

ETNEWS星光雲:【】80歲知名製作人 #周遊# 和小10歲的老公李朝永頻傳婚變,30日驚爆去戶政事務所離婚,甚至找律師打算告對方通姦。據悉,她手上握有老公外遇的鐵證,小兒子更說:「我媽崩潰了!」詳情:http://t.cn/RNcaGX6 [吃驚](Crystal) ​ -- ETNEWS星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂