首頁 娛樂 仔仔當爸後首亮相 甜曝一歲女兒看他會害羞

娛樂

Ent

仔仔當爸後首亮相 甜曝一歲女兒看他會害羞

2017-09-05 17:25:24 瀏覽數:

去年喜獲愛女的周渝民(仔仔)5日出席活動,當爸爸後首次公開亮相的他,打開話匣子大聊爸爸經,透露在中國拍戲時,只要一回飯店就和女兒視訊,直到隔天出門前才關掉,造成女兒看到爸爸出現「討親親」時,竟然撇過頭拒絕,只願意親iPad中的爸爸。許久未見的仔仔談到女兒,臉上忍不住露出幸福的笑容,難得展現出慈父的一面。

From:微博/娛樂有飯

據《蘋果日報》報導,周渝民2015年和喻虹淵結婚,當爸後大方分享家庭生活,他說有時默默看著女兒玩玩具,媽媽照顧小朋友,就覺得媽媽很偉大,「因為我是單親家庭,對媽媽照顧小孩更看在眼裡」。他也承認老婆在家中地位較高,「媽媽真的沒自己的時間,要給她更多的尊重」。

From:微博/周渝民

周渝民表示,老婆在家為女兒準備食物、洗澡,他也會幫忙換尿布,但這些對他都不難,「最難的事維持精神狀態,以前工作完回到家很疲累,會想一個人安靜獨處,但是現在回到家要另外換成一個爸爸的樣子、更有活力、更多溫暖。」

From:微博/周渝民

2015年仔仔與相戀4年的喻虹淵登記結婚,隔年生下一女,上個月才剛幫女兒辦過一歲生日派對的他,當被問及與老婆兩人何時辦喜宴,則表示看兩個人的狀況,看老婆覺得需不需要、準備好了沒,有需要就辦。

From:微博/娛樂有飯

至於會生第二胎嗎?周渝民表示,以前曾經想過生三個,也想過女兒一個人可能會很孤單,不過看到朋友生完第二胎崩潰的樣子,讓他因此退步。他跟老婆目前沒有避孕,一切順其自然,「有第二胎就生第二胎吧!」

From:微博/-陶陶然-

被問到女兒長的像誰,仔仔表示女兒長相像父母,也像爺爺奶奶、外公外婆。女兒剛滿1歲,會講些爸爸、媽媽、抱抱的可愛疊字,最先喊的是「爸爸」,不過他卻笑說:「聽到女兒先叫爸爸,想說完蛋了,不想她長大後有事第1個就叫爸爸。」

From:微博/-陶陶然-

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂