首頁 娛樂 李鍾碩義氣相挺尹均相 將特別出演「三時三餐」

娛樂

Ent

李鍾碩義氣相挺尹均相 將特別出演「三時三餐」

2017-09-05 10:41:09 瀏覽數:

還記得《匹諾曹》中的達布嗎?還記得那個酷帥神秘的達布哥哥奇載明嗎?沒錯,就是李鍾碩和尹均相了!他們曾在劇中是親兄弟,私下也是至親好友!

From:naver

據韓媒報導,5日tvN有關人士和經紀公司YG娛樂在tvN「三時三餐-海洋牧場篇」中證實李鍾碩將作爲特別嘉賓參與演出。

鮮少參與綜藝節目的李鍾碩在2014年1月出演SBS「running man」後,時隔3年8個月再次出演綜藝節目。

From:微博/新劇不能停

李鍾碩曾透漏自己平時的喜好,就是看電視劇及娛樂節目,也如同傳聞所說是個喜歡在家的宅男。 

李鍾碩和尹均相兩人在拍完《匹諾曹》後,私底下的兩人平時也經常通過SNS進行交流,私交甚篤。李鍾碩曾經坦言自己的個性很內斂怕生,,如今出席了「三時三餐-海洋牧場篇」錄影,將和前輩們有怎樣的化學效應呢?令人期待。

From:naver

「三時三餐-海洋牧場篇」每週五晚上9點50分(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂