首頁 娛樂 蔡康永分享「告別」意義:珍惜每個當下!

娛樂

Ent

蔡康永分享「告別」意義:珍惜每個當下!

2017-09-04 18:43:37 瀏覽數:

「文字」的力量,在文字創作者的筆觸間一筆一劃中流動,讀者從打開書本那一剎那,可以從字裡行間感受的到。文字的力量,可輕可重、不容小覷。近日「時尚先生」微博,製作了一個名為《語者》的時尚文化類微綜藝節目,透過詩與歷史的碰撞,時尚與文化的盛宴,邀請了馮紹峰、李健、蔡康永、姚晨、韓庚、吳亦凡等12位大咖明星實力助陣,為大家講述詩詞文化的力量。

飽讀詩書的台灣藝人蔡康永,除了是名主持人,更是一位作家,也同時是位劇作家。現在他將透過《語者》來跟大大家分享「告別」的看法。

「告別」對我來說是積極、正面的...

From:微博/見響視頻

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

蔡康永在2015年宣布退出主持了12年的綜藝節目《康熙來了》,並表明了「我想做些改變」。2017年他攜自導自編影片《吃吃的愛》亮相銀幕,新意十足。雖然捨不得陪伴我們十二年的「康永哥」,卻更願意看到能在多領域展現才華的蔡康永。新的環境、新的認知、新的角色,告別的不是過去,而是曾經的自己。

「人的一生總要經歷這樣或那樣的告別,告別玩伴、告別親人,告別以往的自己,自己的選擇,得之坦然,失之也淡然,只為遇見更好的自己」

這段視頻讓你思考到甚麼? 別認為「告別總是感傷」如同康永哥說的,是個積極的力量,從中可以得到正面的力量,會讓一切事情變得珍貴!

你呢? 「告別」的意義對你而言,是怎樣的存在?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂