娛樂

Ent

【內有影片】CNBLUE回歸奪四連霸 毛毛蟲舞引粉絲哀嚎

2016-04-18 18:55:03

南韓實力派搖滾樂團CNBLUE從4月4日迷你專輯發行以來,活躍各大音樂、綜藝節目進行專輯的宣傳, 到目前為止,已經奪下了『Music Bank音樂銀行』、『THE SHOW韓秀榜』、『Mcountdown』、『show champion』的一位冠軍寶座。可說是強勢回歸阿。成員們表示能拿下獎項感到非常開心,主唱鄭容和也發文感謝歌迷的支持。

鄭容和89:託了大家的福,我們獲得了the show和show champion第一這麼有分量的獎!真心謝謝你們! -- 鄭容和89

From:鄭容和89

送上四位花美男照

來自 YHWTW

來自 YHWTW

來自 YHWTW

來自 YHWTW

花美男集合

來自 YHWTW

來自 YHWTW

CNBLUE獲獎對粉絲(Boice)的感謝視頻

獲獎也不忘錄製視頻感謝粉絲的喜愛和支持, 實在是很暖心呢。

【翻頁看 回歸的精彩演出】

 

Music Bank音樂銀行

Mnet Mcountdown

SBS人氣歌謠

Yong forever

You are so fine

KBS1開放音樂會

是不是很精彩呢? 現場的演出堪稱"完~美"。

小編送上令粉絲哀嚎遍野的#Wave#視頻, 究竟怎麼回事?

粉絲們對於此視頻紛紛表示:『可以請CNBLUE不要再跳舞好嗎?』、『哈哈...二哥難得調皮起來!』;更有粉絲幽默表示:『正信的毛毛蟲舞,說不定會變流行呢』。

 

【最新日專MV 搶先看】

 

MV 搶先看

CNBLUE回歸將繼續,成員敏赫的新戲<戲子>也即將在4/20上檔,喜愛CNBLUE的粉絲們要多多關注和支持他們喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂