首頁 娛樂 陳子玄復出2天觀眾求消失 新造型被批「陰森可怕」

娛樂

Ent

陳子玄復出2天觀眾求消失 新造型被批「陰森可怕」

2017-09-02 15:27:53 瀏覽數:

藝人陳子玄產後回歸本土劇《一家人》演出,這次一改過往活潑和明亮的風格,造型極具個性,還充滿陰森感,飾演一名電腦駭客「Hanna」(韓娜),連導播也說他是「韓娜貝爾」。但自從播出後,每次出場總是冷漠不笑,讓很多觀眾紛紛留言說「韓娜好陰森恐怖」,要她快消失。

From:臉書/陳子玄

「有人說當你的角色負面的聲音出現就代表是成功的?很多人留言說韓娜好陰森恐怖,叫我快消失。」陳子玄發文希望自己能突破以往佩佩的失控、米奇可愛戲路,如果不突破就不算是演員了。只見她放一張與老公的合照並表示「暗黑系對我來說是個大挑戰!我,還是我。」

From:臉書/陳子玄

陳子玄新造型撞臉網紅小A辣

女星陳子玄近日回歸八點檔,加入《一家人》拍攝,昨以特務打扮亮相第57集,全新造型讓粉絲為之一亮,節目播出後,網宏林進眼尖發現,某些角度竟與網紅偽娘小A辣相像,「想說A辣什麼時候客串八點檔了」引起網友熱烈討論。

From:臉書/林進 飛醺卑鄙 fashion baby

《一家人》播出後,林進在臉書貼出截圖,直指陳子玄的酷帥造型與小A辣幾乎一樣,陳子玄事後也搞笑回覆:「噗~」,網友都紛紛留言「世界上真的有人長一模一樣」、「昨晚看見也一度以為是A辣」,也有網友笑說像斯亞(前女團TWINKO成員),三個人可以組一個團體。

From:臉書/林進 飛醺卑鄙 fashion baby

陳子玄產後復出八點檔 「嗆辣造型」粉絲驚呆

藝人陳子玄2015年演出《甘味人生》後,因調養身體,暫時告別螢光幕2年,直到今年3月順利產下兒子「棉花糖」後,就時常在臉書分享兒子照片,但粉絲都敲碗希望陳子玄盡快重回八點檔。沒想到,31日,陳子玄透露自己已加入《一家人》的拍攝工作,而且晚間就會播出,讓粉絲超級期待!

 

陳子玄31日在臉書分享1張美照,只見照片中的打扮和之前的形象截然不同,頂著一頭齊瀏海和及胸黑髮,身穿黑色蕾絲短版背心,露出白皙的小蠻腰,搭配同色系的鏤空外套、長褲、馬靴,整體造型超有個性又不失性感,粉絲看到紛紛表示驚呆。

From:臉書/陳子玄

之所以會有這樣的打扮,陳子玄也在貼文中透露,即將在《一家人》中軋一角,距離上一次出現在螢幕前也過了2年多,「讓你們久等了!」也預告產後復出的作品即將在今晚播出,新造型跟角色都很有挑戰性,更是讓劇迷期待度飆升,留言表示:「好有氣勢」、「預告看到妳眼睛都亮了」、「好像漫畫出來的亮黑美女」!

From:臉書/陳子玄

陳子玄2015年與陳建隆結婚,並育有一子「棉花糖」

陳子玄2015年和陳建隆結婚,2年後生下寶貝兒子陳軒恩(棉花糖),升格父母的他們每天都活在喜悅之中,常在臉書分享育兒點滴。

From:臉書/陳子玄

From:臉書/陳子玄

From:臉書/陳子玄

From:臉書/陳子玄

From:臉書/陳子玄

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂