首頁 娛樂 名模閨蜜熊抱蔡依林「這裡」 網笑虧:手放哪!

娛樂

Ent

名模閨蜜熊抱蔡依林「這裡」 網笑虧:手放哪!

2017-09-02 14:42:35 瀏覽數:

藝人蔡依林的外型打扮不但搶眼又與國際流行接軌,「國際蔡」的名聲可不是浪得虛名!蔡依林在臉書曬出與國際超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)一同出席上海寶格麗(Bulgari)活動的合照,一襲短版黑色背心、短裙加上修長美腿,模樣超吸睛!讓粉絲大讚「腿完全沒輸」、「根本是國際名模!」

From:翻攝自蔡依林臉書

From:翻攝自蔡依林臉書

儘管蔡依林和貝拉哈蒂德有17公分的「最萌身高差」,在紅毯上的氣勢卻完全不會輸。

From:翻攝自蔡依林臉書

另一組合照中,貝拉哈蒂德甚至俏皮地從背後熊抱蔡依林,一手勾住蔡依林的脖子,但另一隻手卻讓網友大吃一驚,笑虧:「是在襲胸嗎?」、「手放哪!」

From:翻攝自蔡依林臉書

蔡依林過去就曾在米蘭與貝拉哈蒂德同台,這次再度相遇兩人顯然都很開心,日前蔡依林上傳多張合照到Instagram,例如和貝拉親暱地頭靠頭自拍,以及靠在對方胸前並擺出俏皮嘟嘴賣萌的照片,不管是從她發文標註「#閨蜜樂」還是在臉書上寫道「與貝拉小甜心一起赴約寶格麗晚宴」、「sisterhood」,都可以看出兩人之間有著非常好的交情。

From:翻攝自蔡依林臉書

From:翻攝自蔡依林IG

From:翻攝自蔡依林IG

From:翻攝自蔡依林臉書

BellaHadid_XOXO:Hello China!!! So happy to be here for the Bulgari Sisterhood Event with @蔡依林 @BVLGARI寶格麗 #sisterhood# See you sososo so soon!!! I can't wait! ​ -- BellaHadid_XOXO

From:微博/BellaHadid_XOXO

蔡依林對愛情仍期待:希望找一個可以讓我幼稚的人

「呸姐」蔡依林去年11月與混血男友錦榮和平分手,近日她接受時尚雜誌《ELLE》專訪,被問及對愛情還會期待嗎?蔡依林不假思索地說:「我對愛情還是很期待啊!我覺得愛情是不分年齡,是能讓大家都可以幼稚的事情。這也是愛情剛開始美妙的地方,所以我還是很期待可以讓我幼稚的人。」

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

 

而訪談中蔡依林也談到關於日劇《東京女子圖鑒》的心得。對於戲中女主角從20、30、40的人生際遇,Jolin心有戚戚焉的表示:「女主角到40歲時才發現原來你所追求的東西,其實很簡單。年輕的時候會覺得要一個轟轟烈烈的愛情,要一個讓人稱羨的工作、非得要經歷過一番摸索,你才會知道好像不用這麼用力,幸福就會一直在你身邊,包括工作愛情什麼的。而且當你要的東西愈簡單,那種幸福就會愈持久。當你的心是滿的,你就會知道你不需要再去跟別人比較。」

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂