首頁 娛樂 賺人熱淚!《愛情昏迷中》突破愛情喜劇陳腔濫調

娛樂

Ent

賺人熱淚!《愛情昏迷中》突破愛情喜劇陳腔濫調

2017-09-02 14:41:01 瀏覽數:

今年最令人喜出望外的愛情喜劇《愛情昏迷中》,6月底在北美上映後已成功收服所有影評及觀眾,成為大家的心頭好,爛番茄指數高達98%新鮮好評、IMDB更是破8勇奪8.1高分,創下愛情喜劇難得達成的高分成就!電影將在9月8日於全台上映。

 

《愛情昏迷中》於日舞影展世界首映後,好評不斷、賺人熱淚,還拿下美國具指標性的SWSX影展觀眾票選獎,6月底先行於美國上映後,獲得廣大觀眾迴響,各大權威影評皆力讚《愛情昏迷中》是今年最令人驚喜的愛情喜劇。紐約時報更稱這是:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事。」

From:傳影臉書粉絲專頁

From:翻攝自IMDB

依循前幾年《進擊的鼓手》的好評模式,《愛情昏迷中》口碑一路延燒,外媒直呼電影絕對能在2018奧斯卡擁有一席之地。《愛情昏迷中》同時也是今年2017美國首週末單廳票房冠軍,6月於美國首映時以單間戲院8萬4315(台幣約250萬)的超破盤票房稱霸今年的紀錄,小兵立大功,總票房已達3600萬美金(台幣約10億)!

From:傳影提供

From:翻攝自IMDB

《伴娘我最大》製片跨刀相挺!超紅影集喜劇演員親身經歷搬上大銀幕

近年以《矽谷群瞎傳》(Silicon Valley)大放異彩的喜劇演員庫梅爾南賈尼,將他與現任老婆艾蜜莉初相遇的愛情故事拍成電影《愛情昏迷中》,並由曾經製作過《伴娘我最大》《四十處男》等爆笑喜劇的製片賈德艾帕托所製作。

From:傳影提供

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

「自己的故事自己演」,庫梅爾親自上陣演男主角,妻子艾蜜莉更是擔任本片的監製,故事中兩人的相遇及轉折全都是真的。庫梅爾在電影宣傳時笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事⋯⋯但我保證是個喜劇!」艾蜜莉當時真的生病陷入了嚴重的昏迷當中,不過故事不走灑狗血的煽情路線,而是用最真誠的力量打動觀眾,重溫每個人都會有的怦然心動。

From:傳影提供

全是真人真事!「自己的故事自己演」自肥選角找正妹演女友 老公拍床戲監製老婆躲一旁好煎熬

老公演男主角,老婆當監製,拍拖過程不能少但女主角不是我?《愛情昏迷中》爆笑誇張的喜劇情節,全是改編自男主角自己與現任老婆艾蜜莉的真實故事,將他們交往的過程及轉折全部搬上大銀幕,製片老婆大爆煎熬苦水,親手把老公送出給別的女人打啵!

From:傳影提供

《愛情昏迷中》老婆艾蜜莉是本片的共同編劇及監製,但女主角卻不是她,她笑稱:「在選角的時候我都刻意不在現場,因為我不想看老公跟別的女人培養感情!」

From:傳影提供

最後選上了曾演出過許多愛情喜劇的正妹柔依卡珊,艾蜜莉與柔依兩人一拍即合,艾蜜莉也不藏私跟柔依分享了很多庫梅爾的小秘辛,讓她比較好進入角色,完全就是個「有大愛的老婆啊!」柔依也說:「這本來應該會是很尷尬的事情,但他們兩個真的很大方,艾蜜莉會自己避開有親密戲的拍攝,讓大家不會太尷尬,讓一切都很圓滿,她真的很酷!」

From:傳影提供

From:傳影提供

「突破愛情喜劇的陳腔濫調」相愛沒有那麼容易,才會特別讓人著迷

來自巴基斯坦傳統家庭的庫梅爾(庫梅爾南賈尼 飾)是一名芝加哥脫口秀喜劇演員,每天都在想梗逗樂觀眾的他,邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(柔依卡珊 飾),從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係。

From:微博/SERENA_HUANG曌

From:翻攝自IMDB

直到艾蜜莉發現庫梅爾仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親後,這段關係開始產生了裂痕,決心分手的艾蜜莉突然陷入了昏迷的意外,庫梅爾該如何追回艾蜜莉並且安撫家中保守的父母,一場又哭又笑的戀愛大作戰即將展開!

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

《愛情昏迷中》將於9月8日在台上映,欲知更多電影詳請,請洽傳影互動官網查詢。

From:微博/M_包紙分分鐘被虐成渣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂