首頁 娛樂 69歲「寶島歌王」葉啟田跳針易怒 被爆失智危機 

娛樂

Ent

69歲「寶島歌王」葉啟田跳針易怒 被爆失智危機 

2017-09-01 14:58:20 瀏覽數:

69歲的「寶島歌王」葉啟田,近日赴美國洛杉磯商演時,被爆料他手抖、使用筷子夾東西吃力,席間,葉啟田沒喝酒,但講話卻不斷重複跳針,還不時情緒失控,突然對助理爆怒、發脾氣,疑似與阿茲海默及失智症前期症狀雷同。擔心一代歌王健康堪慮,恐淪為失智老人,經紀公司對此做出澄清。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《蘋果日報》報導,葉啟田赴美國洛杉磯商演期間,被目睹疑似與阿茲海默及失智症前期有相同症狀,對此經紀人表示因為葉啟田意識到友人相繼離世,所以特別重視健康養身,每年也都會例行性健檢,醫生也說他身體狀況良好!此外也會去求神明保佑,讓自己延年益壽。

From:葉啟田臉書

對於說話重複跳針,經紀人則表示,因為他是比較仔細的人,從年輕的時候就會重複講很多遍,說明這是葉啟田的習慣。經紀人也代葉啟田轉述,聲稱自己忙得很開心,身體沒有任何問題,目前也在尋找適當時機前往高雄開唱,希望鄉親耐心等候。

From:葉啟田臉書

From:葉啟田臉書

From:葉啟田臉書

From:葉啟田臉書

From:葉啟田臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂