首頁 娛樂 Vava決賽莫名消失? 網友挖出影片怒轟節目超瞎

娛樂

Ent

Vava決賽莫名消失? 網友挖出影片怒轟節目超瞎

2017-09-01 14:28:41 瀏覽數:

大陸節目《中國有嘻哈》自播出後爭議不斷,先是被爆抄襲,又爆出選手涉嫌吸毒!最令觀眾咋舌的是,日前官方釋出的總決賽海報中,在上集仍在4強中的女Raper Vava卻不在其內,反倒是早被淘汰的Jony J晉級4強,在31日總決賽中直播也不見Vava身影,突如其來的轉變讓不少網友怒批:「這節目充滿套路!」、「還我Vava」。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

《中國有嘻哈》在31日進行總決賽,不少觀眾發現原本在四強內的VAVA被Jony J替代,有網友爆料,VAVA在四進三的「幫幫唱」環節中就被淘汰,Jony J則是靠著敗部復活賽打進決賽,取得了4強的資格。

SherlockHormones:Jony J - 不用去猜(決賽) via@SherlockHormones -- SherlockHormones

From:微博/SherlockHormones

談資APP:#VAVA Jony J#《#中國有嘻哈#》在昨晚完成了總決賽的錄製,不過先前節目組發布的海報中搶先爆雷4強人選,在觀眾仍一頭霧水時就要投票,此舉讓大批死忠粉絲不滿,直說「#VAVA#被刷掉了」、「我的VAVA呢?真的很無語。」但有網友爆料,VAVA在4進3的「幫幫唱」環節慘糟淘汰,JonyJ則與黃旭、小白、TT、輝子進行「車輪制」的敗部復活賽,最終JonyJ把所有人都PK掉,取得4強資格。 -- 談資APP

From:微博/談資APP

From:微博/談資APP

From:微博/談資APP

From:微博/談資APP

From:微博/談資APP

From:微博/談資APP

 

From:微博/雙子味仙女

突如其來的賽事變化,許多觀眾還不知道為什麼VAVA被Jony J取代,就必須直接接受最終4強人選並進行投票,讓不少觀眾痛罵製作單位草率的安排超瞎。支持VAVA的網友不滿這充滿「套路」的結果,挖出VAVA過去參加《夢想的聲音》精彩表演片段,替VAVA聲援,表示:「力挺VAVA!」認為她的舞台掌控力有目共睹!怒批「這時候才放出復活選手,奇葩賽制已經無力吐槽了」。

From:微博/芒果粑粑

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂