首頁 娛樂 《煙花》日本票房破5憶 看完讓人好想回春當學生!

娛樂

Ent

《煙花》日本票房破5憶 看完讓人好想回春當學生!

2017-08-31 19:17:51 瀏覽數:

上映三日票房大破4.6億日圓!今年年度最期待的動畫作品《煙花》上週末正式在日本上映,上映首日即突破日幣1億7千萬圓,成功引爆電影票房,首週末三天總票房已達到4.6億日圓,觀影人次突破35萬人!《煙花》將於9月15日在台灣上映。

 

《煙花》由《你的名字》製片發行團隊親自操刀,上映後再造票房奇蹟神話!網友盛讚電影畫面非常細緻,劇情成功描寫青春期每個人都有過的懞懂與悸動,看完後大呼「讓人超想回春再當一次學生!」

From:傳影提供

《煙花》也入選了今年西班牙聖塞巴斯提安國際影展,與《你的名字》相同,再次於特別展映單元席捲觀眾口碑,《煙花》的深刻愛情故事不分語言,打動全世界。

From:微博/深海樹201706

《煙花》演員見面會  菅田將暉讓老友想起他!人氣甜心廣瀨鈴去年夏天最懊悔「如果有一件事可以重來的話」

《煙花》於19日在日本舉辦演員見面會,廣瀨鈴、菅田將暉、宮野真守、故事原創岩井俊二以及獻唱主題曲的歌手DAOKO,都一起出席活動與影迷打招呼。首次挑戰配音的菅田將暉表示,有家鄉的老友看了電影,特別打電話跟他聯絡:「看完電影以後,裡頭的男主角令人想起了菅田小時候。」

From:傳影提供

活動上主持人問道:「那年夏天,如果有一件事可以重來的話⋯⋯」廣瀨鈴說很希望可以回到去年夏天的fashion秀,她當時因時間沒算好,導致自己很重視的走秀小凸槌,因此很懊悔,「如果可以重來的話,希望可以再走一次。」

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

《你的名字》團隊打造新作《煙花》 再創票房神話!點燃今年夏日最美的戀愛奇蹟

日本電影大廠「東寶」繼去年推出超人氣動畫電影《你的名字》,在日本、台灣、大陸等全球各地創下驚人票房成績後,今年再打造年度動畫大作《煙花》,版權已狂賣超過全世界110個國家,氣勢如同《你的名字》!

From:傳影提供

《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,電影中再次施展他青春戀愛物語的功力,並由製作過《惡人》、《告白》,去年推動《你的名字》的大力功臣川村元氣再次擔任製作人,請來著名電視動畫導演《物語系列》《魔法少女小圓》新房昭之擔任總導演,以及曾獲日本奧斯卡金像獎的大根仁編劇,集結黃金製作團隊,再一次打造揪心的夏季戀愛傳說。電影將於9月15日全台上映。

From:傳影提供

神曲再度降臨!《煙花》電影主題曲「高空煙火」上線三週突破兩千萬!魅惑系DAOKO 妖精耳語唱主題曲「Forever Friends」令歌迷酥麻

此外,電影主題曲「高空煙火(打上花火)」成功重現夏天情竇初開的氛圍,傳唱度超高,已成為今年年度歌曲之一,MV只花了20天就突破2千萬點閱!

 

人稱「魅惑系女聲」DAOKO搭配天才創作歌手米津玄師再造萬人傳唱神曲!歌詞細膩描述男女生之間稍縱即逝的曖昧戀情,重現青春時期都曾有過的酸甜回憶,讓「高空煙火」成為年度神曲,空降日本iTunes第1名、卡拉ok綜合排行榜第1名,連台灣KKBOX的日語排行榜也榮登No.1,神曲魅力無法擋!

From:傳影提供

以饒舌、曲風多變成名的DAOKO,先前曾在電影《渴望》獻聲過,這次包辦《煙花》兩首歌曲,在電影中還有演唱另一首「Forever Friends」,用DAOKO最擅長的「耳語歌聲」為男女主角若即若離的戀曲做了最好的詮釋,再創電影高潮!

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

魅惑系耳語女聲 X 天才創作歌手 打造夏日最唯美的戀曲!搖滾音樂界的全新傳說 沒聽過米津玄師就遜掉了!

這次搭配DAOKO演唱《煙花》主體曲「高空煙火」的,是近年於日本音樂界颳起旋風的創作全才米津玄師,如果沒還聽過他的歌就遜掉了!他在日本網路平台發表自編、自唱、甚至MV都自己拍的個人單曲,都獲得廣大迴響,所有投稿歌曲點閱數總和已突破千萬大關,人氣扶搖直上。

From:微博/嗶哩嗶哩彈幕網

From:微博/嗶哩嗶哩彈幕網

這次受《你的名字》製作人川村元氣邀請,與DAOKO搭檔合唱主題曲「高空煙火」,米津表示:「原本製作人請我來作曲,但後來竟然提議跟DAOKO一起合唱,令我好緊張!」DAOKO則回應:「最後合唱的成果跟電影畫面非常合!男女合唱反而其實能襯托男女主角間的複雜情感,讓觀眾更有共鳴!」

From:微博/嗶哩嗶哩彈幕網

重新經歷那年夏天   再次陷入一段愛戀

一年一度的夏季花火大會即將到來,濱海小鎮的國中班級裡,同學正討論著「升空綻放中的煙火,從側面看會是圓的還是扁的呢?」

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

《煙花》的故事描述男主角典道跟摯友祐介同時喜歡著大家公認的女神奈砂,暑假的最後一天返校日,奈砂遇見在游泳池打掃的典道及祐介,開玩笑的向兩人提議進行游泳比賽,她想邀請游泳比贏的人一起參加煙火大會,可惜最後典道卻輸了這場比賽。

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

From:微博/成都理工大學理工之聲廣播台

煙火大會前夕,奈砂拉著行李出現在典道面前,他才得知其實奈砂想要藉這個機會私奔,逃離再婚的母親離家出走,然而最後奈砂還是無力反駁母親的決定而轉校,典道眼睜睜看著一切發生,卻無力改變任何事情。「要是,當時我比賽比贏的話⋯⋯」感到挫折的典道,憤而丟出了在泳池撿到的珠子,此時發生了不可思議的事。當煙花綻放時,也將燃起戀愛的奇蹟。

From:微博/深海樹201706

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂