首頁 娛樂 兒偷交女友 梁佑南留言無名小站:拜託把他還給阿姨

娛樂

Ent

兒偷交女友 梁佑南留言無名小站:拜託把他還給阿姨

2017-08-31 15:29:09 瀏覽數:

美魔女梁佑南有一對龍鳳胎子女,30日錄製《女人我最大》後接受訪問,提到自己的兒子方璿國中時偷偷交了女友,被補習班的導師抓到,當時正值第一次基測,她知道後,一不做二不休到兒子女友的無名小站留言,寫了一封信給對方,兒子因此氣到完全不理她。

From:梁佑南臉書

梁佑南說,她當時直接到對方的無名小站留言,告訴那個女生「妳能不能把他還給阿姨一個月,等考完高中,你們要怎麼樣都沒關係」,不過對方看到後拍下來傳給兒子,兩人的確因此分手了,但她又感嘆道:「我兒子那陣子完全不理我。」

From:梁佑南臉書

梁佑南認為兒子當時模擬考PR都99,肯定會上前三志願,就是因為交女友才會失常,雖然兒子答應她一個月不跟女友聯絡,但是還是被全家抓包,「他爸爸發現家裡電話費變很貴,沒有人承認,我們就去調,全家一起對電話是誰打的,結果有個最貴的號碼沒有人承認。」

From:梁佑南臉書

當時她心中有底就是兒子的女友,但是兒子不認,為了讓兒子承認,她撥電話回去,「我直接叫那個女生的名字問她在哪,女生說了以後我就把電話掛掉」,兒子見狀只說了一句,「不然我付那個電話費嘛!」

From:梁佑南臉書

另外,她還聊到目前女兒方琦大學剛畢業,日前拍了一部電影,在片中飾演壞學生的角色,可以算是在演藝圈中正式出道。目前主要是上通告,一個月收入少說有2至3萬,儘管如此,她還是想要幫女兒找一個好的經紀公司。

From:梁佑南臉書

From:梁佑南臉書

梁佑南去年6月參加兒子畢業典禮 上節目卻得知驚人真相

梁佑南去年上節目《18歲不睡》,當期節目以「爸媽對不起,這些事情我忘了跟你說」為主題,梁佑南提到6月將參加兒子方璿的畢業典禮時,但兒子在節目上卻說出一直不敢說的實話:「其實還差2學分,根本沒畢業。」梁佑南當下氣到啞口無言,甚至說出:「你給我跪下!」

From:梁佑南臉書

方璿高中時還曾偷過梁佑南的高級保養品送給女同學,被梁佑南發現後他卻嫁禍給妹妹,直到節目上他才說出這秘密,主持人愷樂聽到後很驚訝,說「你妹也太衰了!」

From:梁佑南臉書

梁佑南聽到後,則擔心她的保養品都是熟齡肌專用,很怕方璿同學年紀根本不適合用,「你這樣是害了人家!」接著梁佑南想到最近香水也少很多,不禁懷疑也是兒子偷拿,方璿趕緊搖頭否認,在旁的KID開玩笑說:「是爸爸拿去給小三噴!」讓現場眾人哈哈大笑。

From:梁佑南臉書

From:梁佑南臉書

梁佑南捧校花女兒出道 延畢兒子放眼諧星界

美魔女梁佑南時常帶兒子方璿、女兒方琦錄節目通告,足見星媽有意讓星二代闖演藝圈。方璿在去年就透露,母親梁佑南現已積極替方琦安排代言和廣告等曝光機會,也因方爸堅持學業為重,現階段還沒打算讓方琦簽進經紀公司,等她順利畢業後再商議。

From:方琦臉書

梁佑南希望女兒未來在演藝圈能走清新路線,而方琦在之前被選為華梵大學校花,星途佈局成功,反觀兒子方璿,方璿除了在節目中自曝延畢以外,他還苦情的說:「當初不敢讓媽媽知道,只好用打工的錢去付學分費,即使開口,媽媽也不會幫我出這筆錢。」

From:方琦臉書

From:梁佑南臉書

其實梁佑南也有意讓方璿闖蕩演藝圈,不過要等他先乖乖畢業、服完兵役,方璿表示自己沒有特別規劃,若是要出道,他說:「我媽說我很搞笑,不然當個諧星好了。」

From:方琦臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂