首頁 娛樂 詹雅雯鬼門關前撿命 送急診遭「好兄弟」包圍索命

娛樂

Ent

詹雅雯鬼門關前撿命 送急診遭「好兄弟」包圍索命

2017-08-31 14:58:41 瀏覽數:

出道28年的詹雅雯,10月8日即將在台北小巨蛋開唱。有「敏感體質」的她,近日受訪時驚爆有次罹患急性肝炎,緊急送醫打點滴,不料卻看到3、4個「好兄弟」圍在身邊,還放話:「不要讓她好!」,當下她無法呼吸「覺得快掛了」,躺在醫院裡一度醒不過來。所幸,經急救後才好轉。

From:微博/陳家倫hans

據《自由時報》報導,詹雅雯膽大無禁忌,被封為「詹大膽」。她說自己以前當護理人員時,就常感應到「好兄弟」的存在,會看到黑影突然現身,有次躺在醫院休息室休息時,被旁邊玩球的「小朋友」吵醒,她還向鬼小孩抱怨:「你們也小力一點。」

From:中時電子報

詹雅雯表示,她和好兄弟多數時候都是和平相處,但有回她急性肝炎送醫,針才扎進手臂人就昏過去,「馬上看到三四個人,有男有女,圍在我身邊惡狠狠指著我說:『不要讓她好!』」詹雅雯連忙道歉,認為自己一定有「對不起」對方,等到她驚醒過來,點滴早就打完,時間也過了一個多小時。

From:詹雅雯臉書

歌壇闖盪20多年,詹雅雯近來身體狀況欠佳,包括有心臟、甲狀腺問題,喉嚨也長了3顆良性腫瘤,「沒有把我自己照顧好,絕對是我的錯。」這個月初還因為心律不整而送醫,現在每天都要吃數十顆的藥物控制病情,自己已寫好遺書,「內容都是要怎麼去分配善款,畢竟財產是要裸捐的,不值得一提,我都早就寫好了。」

From:詹雅雯臉書

現在的詹雅雯來說,生活重心多是放在公益事業,「以前的前輩,像是郭老師把善緣給我,我也要給別人舞台,所以現在會希望,有些良善、需要舞台的的孩子,我都要幫他們一把。」,希望有行有餘力之時,能將台語文化好好傳承。

From:微博/中時電子報新影視頻道

金曲歌后哭訴童年辛酸:窮到連一杯豆漿都喝不起

鮮娛微博苑:金曲歌后詹雅雯日前上節目分享出道的辛酸歷程。她小時候家境貧窮,她只好白天打工讀夜校,就連凌晨還得兼差打雜。她淚訴表示,當時家中的收入連付債務都不夠,「為什麼我那麼努力,連一杯豆漿都喝不起。」 http://t.cn/RSxfeKg -- 鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂