首頁 娛樂 賴琳恩爆乳緊貼陳乃榮 比基尼太撩人讓網友崩潰

娛樂

Ent

賴琳恩爆乳緊貼陳乃榮 比基尼太撩人讓網友崩潰

2017-08-30 17:10:50 瀏覽數:

女星賴琳恩年初與交往5年的陳乃榮登記結婚,日前才公開超大尺度的婚紗照,被封為「18禁人妻」。小倆口近日前往馬爾地夫度假,賴琳恩大方分享自己身穿爆乳比基尼依偎在老公身旁的恩愛照,讓許多男網友羨慕嫉妒恨,直呼:「下輩子希望投胎當乃榮」。

From:賴琳恩臉書

藝人賴琳恩近日與老公一同飛往馬爾地夫度假,在臉書上大方PO出比基尼辣照,1天換1套比基尼,件件都是爆乳深V款,29日在臉書上分享到馬爾地夫玩樂第3天的辣照,相較於第一天的亮黃比基尼,及第二天的火紅比基尼,這次她換上了鮮艷的橘紅色,透露這次住的別墅很特別,起床只要打開門就可以跳進海裡游泳,簡直就像是仙境一般,讓她直呼:「好美~」

From:賴琳恩臉書

賴琳恩盤起頭髮大秀撩人的S曲線,讓網友直噴鼻血,還和老公在海邊的吊床上,緊緊相偎大秀恩愛,讓粉絲直呼:「下輩子希望投胎乃榮」、「這種身材未免也太正點了吧!已經流鼻血流不止了」、「你犯規,你好友我都想撲倒你了。」讓眾多男網友羨慕說道:「有這麼辣的老婆真的太幸福了。」。

From:賴琳恩臉書

賴琳恩馬爾地夫曬老公視角 心型翹臀誘惑陳乃榮

藝人賴琳恩到了美麗的海島後,心情相當放鬆,一直以好身材著稱的她穿衣尺度再度大解放,陳乃榮以「老公視角」拍下一張張性感比基尼辣照,讓人看得目不轉睛。

From:賴琳恩臉書

賴琳恩27日下午在臉書打卡,透露現正在馬爾地夫度假,並寫道「早安!這裡好美」。度假也不忘與粉絲分享美照,只見她穿上襯托她小麥色肌膚的鮮黃色比基尼,愜意地站在海水中,一邊撥著秀髮,一邊眺望遠方,背對鏡頭露出水蛇腰,美背隨意繫上蝴蝶結綁帶,更加引人遐想。

From:賴琳恩臉書

養眼亮點不只如此,賴琳恩因為平常勤於健身,腿部和臀部的曲線練得相當緊實,翹臀加上沒有一絲贅肉的大腿根部,乍看之下宛如一個愛心,完美體態讓人看了直流鼻血,網友也紛紛留言,說「這身材太犯規了」、「風景美,人更美!」

From:賴琳恩臉書

From:賴琳恩臉書

From:賴琳恩臉書

除了在海水中拍照,賴琳恩還坐在紅色躺椅上、手拿飲料,看起來十分愜意,正悠閒地享受度假生活。陳乃榮也幾乎同一時間在臉書PO出「老婆視角」,只見照片中是同樣的場景、同樣拿著飲料,兩人隔空曬恩愛的舉動閃瞎眾人。

From:陳乃榮臉書

賴琳恩18禁婚紗照曝光! 與夫激吻洗鴛鴦浴超火辣

藝人賴琳恩和大8歲男友陳乃榮交往5年,今年1月登記結婚,日前陳乃榮PO出一張兩人裸身交疊床照,被指為「18禁婚紗」。讓不少網友敲碗等看兩人更多婚紗照,4日婚紗照終於曝光,尺度更是大開,看了教人血脈噴張!

From:伊林

賴琳恩說,自從她出寫真書後,媒體最關心她婚紗照尺度怎麼拍,「所以對我來說,婚紗最困難的地方就是婚紗照尺度要怎麼超越寫真集。」

From:伊林

婚紗照中,陳乃榮最喜歡兩人一起泡澡的照片,「我們會在泡澡的時候聊天,說著今天發生的事。」另一張也是他的最愛,賴琳恩披著白紗環抱吉他,他說,音樂對他來說很重要,他平時彈琴創作音樂時,喜歡琳恩陪在旁邊,「我會聽她的意見,她可以給我很多靈感。」

From:伊林

有一張賴琳恩在床邊拿吹風機幫陳乃榮吹乾頭髮的照片,陳乃榮解釋因為平常都是他幫她吹頭髮,這次兩人顛倒,他就很開心。她笑說,除工作以外,兩人每天都喜歡黏在一起,也喜歡到外面牽手散步,聊聊一天發生的事,婚紗照外景也有呈現。

From:伊林

From:伊林

陳乃榮對婚紗尺度無設限:「琳恩ok,我就Ok!」這也是他們決定不拍傳統婚紗的原因之一,婚紗主題呈現平時夫妻生活的真實日常,琳恩說,「我們每天就是一直親吻、擁抱、聊天、泡澡、牽手、散步、他做音樂我陪伴,這些都是我們生活日常的點點點滴滴。」

From:伊林

這張她披著白紗與老公的親吻照,是琳恩最喜歡的一張婚紗照,呈現兩小無猜,「喜歡這張整體氛圍的感覺很浪漫。」,她說。

From:伊林

From:伊林

From:伊林

賴琳恩婚紗「全裸」緊貼陳乃榮 粉絲敲碗想看更多

藝人陳乃榮與賴琳恩交往5年後在年初結婚,小倆口婚後超甜蜜,賴琳恩還曾透露在家裡會扮演女僕挑逗他,每每聊到閨房情趣,兩人都是尺度大開無設限,2日陳乃榮更公開夫妻倆趴在床上,上半身全裸交疊的辣照,再一次閃瞎大票網友。

From:陳乃榮臉書

陳乃榮的臉書PO出一張黑白照片,老婆賴琳恩全身赤裸趴在床上,他自己也是全裸疊在對方身上,手更是也緊緊牽著彼此,對著鏡頭露出幸福微笑,除了想讓人噴鼻血,更感受到超甜蜜氛圍。

From:賴琳恩臉書

賴琳恩同時也在臉書曬出婚紗照,只見她穿著深V開到肚臍的貼身魚尾白紗,深邃事業線更是讓人移不開眼睛,她表示喜歡黑白照片感,反而能更凸顯韻味,許多粉絲紛紛留言希望能搶先看到更多婚紗美照,興奮直呼:「這種婚紗照太犯規了!」

From:陳乃榮臉書

陳乃榮曬辣妻賴琳恩裸背照 粉絲暴動:根本炫耀文!

藝人陳乃榮與賴琳恩交往5年後結婚,小倆口婚後一樣甜蜜,平時總是膩在一起還常PO照閃瞎眾人,但陳乃榮最近似乎對老婆有些不滿,還嗆聲說想「買個虛擬老婆」,粉絲們反倒是看照片中賴琳恩露出的光滑裸背看到目不轉睛。

From:陳乃榮臉書

陳乃榮抱怨老婆賴琳恩最近沉迷在VR遊戲中,還花不少時間跟「虛擬女友」相處,讓他大吃飛醋抱怨「每天都這樣」,更說「也許我該買個虛擬老婆」,結果網友一致認為這篇其實根本是炫耀文,因為眼前的賴琳恩居家服超辣!

From:賴琳恩臉書

照片中的賴琳恩坐在電視機前,身穿黑色細肩睡衣,長髮自然垂落,露出大片光滑裸背,雖然只是背面卻已經超火辣,粉絲大呼「太性感了」,還有人留言「求正面」,要看看被封為性感女神形象的她,居家服尺度到底有多寬。

From:賴琳恩臉書

From:賴琳恩臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂