首頁 娛樂 IG熱門排隊美食 竟是韓星呂珍九、安宰賢掌廚?!

娛樂

Ent

IG熱門排隊美食 竟是韓星呂珍九、安宰賢掌廚?!

2017-08-30 16:41:11 瀏覽數:

你能想像有一天,如果能親口吃到男神安宰賢、呂珍九手做超美味餐點會有甚麼感覺? 簡直開心的要飛出天際啦! 兩人的餐車還上了IG打卡美食熱議話題呢,是不是覺得十分神奇?!

兩大男神圍起圍裙當廚神 美食餐車吸引網友IG推薦

From:微博/九億少女追劇夢

From:微博/安宰賢吧

From:微博/安宰賢

From:微博/九億少女追劇夢

From:微博/九億少女追劇夢

驚呆了吧!原來這一切都是戲劇《再次相逢的世界》中的橋段。

在上周播出第12集中,由於民俊與父親決裂,父親對餐廳撤資後,民俊一無所有的離開了餐廳,雖然失去了讓他發揮美食實力的大舞台,我們車Chef沒有那麼容易被打倒。在海誠和靜媛的幫助下,竟開啟了流動餐車?! 一開始在河堤下開業只有幾隻貓,沒想到因為一個顧客購買了一份美食與朋友共享後,美味到不行,想回購時發現餐車不見了?!那該怎辦? 於是將美食打卡上傳後,意外讓餐車的美味在網路上散播開來~

此片段讓網友紛紛評論:「好想吃吃看我們chef親手做的義大利麵喔~」。

說到劇中某網友上傳的IG上打卡美食,小編也來幫大家搜查到底是真是假?原來還真有其人!!!只是在節目播出後,刪除了。(可能是工作人員🤔)

From:honggeumbo6381 IG

From:honggeumbo6381 IG

(原來是真的阿,實在是太酷了~~~~)

今晚即將播出第13集,有位神秘人士即將現身,他便是12年前得知美術教室凶殺案真兇的目擊者。這位神秘人士的出現,是否能替海誠找到兇手洗清冤屈?又將會掀起怎樣的風暴呢?

最新預告>>

From:微博/呂珍九吧

SBS《再次重逢的世界》每周三,四晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂