首頁 娛樂 閨蜜情不保?海裕芬發文狂飆楊丞琳髒話:太賤了!

娛樂

Ent

閨蜜情不保?海裕芬發文狂飆楊丞琳髒話:太賤了!

2017-08-30 16:34:41 瀏覽數:
Rex

海裕芬(海芬)日前以《花甲男孩轉大人》中的姑姑一角爆紅,近期將與好友楊丞琳合作新戲。在娛樂圈人緣極佳的她,29日卻驚在臉書飆罵楊丞琳:「妳們太賤了!我一個星期不要理妳!真的很雞X!」

 

From:Facebook/海芬的大明星小跟班

From:Facebook/海芬的大明星小跟班

From:Facebook/海芬的大明星小跟班

 

這段話不看完來龍去脈真的會是以為兩人在吵架啊!

海裕芬29日到戲院捧場楊丞琳的新片《紅衣小女孩2》,她自認:「「熟悉我的人一定知道我有多怕黑又怕鬼,可是,我仍是一個人進戲院了!」散場後她傳訊給楊丞琳,大罵:「不是說是恐怖片?哭死我了啦!我明天還要拍吻戲耶!妳們太賤了!我一個星期不要理妳!真的很雞X!我哭到嘴都腫了。」

 

From:Facebook/海芬的大明星小跟班

From:Facebook/海芬的大明星小跟班

From:微博/冷凍卵子_明天我想當媽媽

冷凍卵子_明天我想當媽媽:《花甲》海裕芬成國民姑姑 蔡振南龍劭華靠她修理?

〔記者粘湘婉/專訪〕海裕芬近來在《花甲男孩轉大人》中飾演書記官鄭光好,讓她知名度大漲,晉升「國民姑姑」;日前她更擔綱網劇《咕咾小姐》女主角,第3度飾演待嫁熟女,被貼上「老處女專門戶」封號0.40歲的她,至今仍單身,坦言比起婚姻,更想要生孩子,「我有考慮過凍卵,但後來放棄了」。
她笑稱「花甲」讓她親民度大增,就連走在路上60歲阿嬤看到她,也會對她大喊「姑姑」,「阿嬤超可愛很入戲,還要我去教訓「花甲「里的大哥(蔡振南),二哥(龍劭華)」而她先前推出創作小說。」咕咾小姐:破處難嗎「,在」花甲「,網劇」咕咾小姐「又再度詮釋想「婚」熟女,私下她卻坦言對婚姻沒渴望,反倒是急著想生孩子當媽被問到為何不考慮凍卵,她說:「台灣法律規定很嚴格,沒有老公,就算凍卵也沒辦法用。」讓她不得不打消念頭。

她在網劇「咕咾小姐」中,去找算命仙求姻緣,她笑稱身旁朋友都替她婚事著急,就連她去各大月老廟拜拜求紅線,廟裡的阿姨也替她想辦法,跟她說:「你的姻緣應該不在台灣,我給你大串一點,線長一點,讓你可以牽到外國老公」讓她聽到后好氣又好笑她自嘲這些年來,紅線求了數條,身邊是有追求者,但始終沒找到合適的對象,反倒是閨密隋棠已經蠢蠢欲動,搶著預約她年底時間,放話要帶她去找好男人,她猶豫許久終於答應,「覺得去多認識點朋友也不錯」。
來源-自由時報記者粘湘婉/專訪:http://t.cn/R9woUo9

花甲姑姑~雖然台灣目前還沒開放單身女性借精生子,但凍卵可以讓妳有更多時間等待對的人出現!((千萬別放棄啊!))
#卵子品質不能等 #花甲男孩 #海裕芬 咕咾小姐 海芬的大明星小跟班
#凍卵愛延續
-- 冷凍卵子_明天我想當媽媽

From:微博/楊丞琳吧官方微博

楊丞琳吧官方微博:【專訪:許瑋甯X楊丞琳:當愛大於恐懼,人就會勇敢起來】
#楊丞琳前男友不是人##楊丞琳前男友不是人# 許瑋甯與@楊丞琳 二度合作之作——紅衣小女孩 2,戲裡演的是親情執念,戲外說的是兩位對演戲志業的堅持與拼搏。因為深愛,所以勇敢。
許瑋甯與楊丞琳因《紅衣小女孩2》,認識 18 年的友情第二度合作。那一年,在《醉後決定愛上你》,她是林曉如,她是唐艾薇。那是楊丞琳第一部拋下甜心標籤的偶像劇,是許瑋甯不知道第幾部飾演嬌嬌又有錢的女二角色。當時,她們都還不知道,有一天觀眾會看見,許瑋甯不是花瓶,她已經是這個世代最有實力的演員之一。她們也不知道,楊丞琳會成為台灣第一個三金入圍的藝人。
她們必須在片場刻意保持距離,在片場幾乎不說話,楊丞琳說這是第一次有個後勁這麼強的角色,許瑋甯說:「應該沒有人走得出來吧,大家都還被困在結界裡。」

結界是魔神仔住的地方,凡人不可靠近,從許瑋甯口中吐出特別陰森。

用命在搏的戲:沒接近瘋,別說努力過

在《紅衣小女孩2》裡,兩人都是母親,一個被鬼上身,一個女兒被鬼拖去。一個精神耗弱,一個鍛鍊理智。兩人看似殊途實則同歸,走在與自己和解的路上,在一部鬼片裡重新秤量愛的重量。

楊丞琳的角色是電影中最「正常」的角色,她與 15 歲的女兒因為共生共存、愛纏繞的太緊就會有勒痕,女兒消失在山野,楊丞琳飾演的李淑芬風塵僕僕、面容枯黃、髮質粗糙,像一個被命運風乾後的婦女。「這個焦急的媽媽有很多內在戲,是我演過最壓抑的角色,她的壓抑來自必須要理智與堅強,相對來說,要內斂情緒又要被看出情感,拿捏很不容易。」

許瑋甯飾演的沈怡君,在第二集裡令人不再想起她是許瑋甯,半剃眉毛、全身髒垢、像半世紀沒有洗澡藏蛆的女鬼,許瑋甯把人,演的比鬼還像鬼。因為要詮釋精神崩潰六神無主,她不斷練習照著鏡子問「你是誰?」許瑋甯說:「我想要去理解這樣躁動的靈魂感覺是什麼,因此我去看了很多心理學的書,你會發現科學與非科學其實是重疊的。」她一邊玩笑自己變成民俗專家:「可以上新聞龍捲風去講靈異照片的真偽了啦。」

18 年,這是一段怎麼樣的歲月呢?因為混血兒的臉孔,許瑋甯用加倍的努力去爭氣去磨練去失敗。因為可愛教主的封號,楊丞琳用更倔強的脾氣深厚演技與歌藝。他們都有不服輸、苛求自己的性格。她們矢志不渝的企圖心,把自己帶到了更寬闊的地方。

有一種友情是,有你沒你,我都會過得很好,因為無論如何,你都在那裡呀。下次見面的時候,讓許瑋甯跟楊丞琳,再欣賞彼此的進步、或回味小時候各自糗糗的事蹟吧。

全文請戳: http://t.cn/RNZinHE

(cr:女人迷)
-- 楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

 

兩人即使互嗆感情還是超好啦!也好期待新戲會擦出什麼新火花

事實上,海裕芬與楊丞琳私下交情相當好,兩人近期更合作新戲《前男友不是人!?》,海裕芬在文中也大讚楊丞琳的精湛演技「之後的戲我要用生命去愛妳!然後不用回我!因為我要一個星期不要理妳!我需要冷卻我的悸動!」內容曝光後真的令眾人笑翻。

 

From:微博/陳烙

陳烙:[圖集]《前男友不是人》主要演員群(楊丞琳、藍正龍、路斯明、李杏、海裕芬)出席開鏡記者會。(噓!星聞)好想收打拳的各種照片... ​ -- 陳烙

From:微博/陳烙

From:微博/陳烙

From:微博/陳烙

From:微博/陳烙

From:微博/陳烙

From:微博/楊丞琳吧官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂