首頁 娛樂 MBC電視台罷工 無限挑戰、我獨自生活等節目將停播

娛樂

Ent

MBC電視台罷工 無限挑戰、我獨自生活等節目將停播

2017-08-30 15:02:01 瀏覽數:

據韓媒 edaily starin報導,30日,電視台相關人士透露:「每周五播出的綜藝節目《無限挑戰》PD表示節目將於9月9日起停播。2日的節目將正常播出,31日起不會再進行錄製。」

From:微博/新浪韓娛

金PD表示,罷工理由是因為抗議電視台社長的獨裁,並任意壓榨勞工,削減製作費,只能依照其意願安排上節目的來賓....等獨裁管制,讓電視台員工憤而要求下台。事實上MBC總罷工是已經預料到的事件! 此前製作部、新聞部、編輯部都餐與此次的罷工活動。

From:naver

事實上,MBC曾在2012有過大規模的罷工活動,沒想到時隔5年再次面臨罷工困境。MBC電視台工會在24日至29日期間舉行罷工表決投票,高達93.2%贊成罷工,因此,也不可避免的停播。由於《無限挑戰》製作集數只夠播到9月2日,往後播出日程受到罷工活動影響,9月9日之後的節目確定停播。

而MBC相關真人實境秀節目「我獨自生活」、「蒙面歌王」、「Radio Star」等人氣綜藝節目或許也將面臨停播危機。此消息的一出,引起韓國網友的熱議及不滿。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂