首頁 娛樂 收視保證! 信號、又,吳海英編導將推新作我的叔叔

娛樂

Ent

收視保證! 信號、又,吳海英編導將推新作我的叔叔

2017-08-30 10:48:52 瀏覽數:

據韓媒日間體育報導,根據一位電視台相關人員表示:「未生、信號的導演金元錫預計在明年上半年推出朴海英編劇的電視劇合作作品」

From:naver

劇名「我的叔叔」(暫譯)講述有關於人生價值觀的故事。一位對於人生有所堅持的40多歲男子遇見了一位20歲的女生,彼此互相治癒的故事。寫情境劇出身﹐對故事情節鋪陳上有深度的朴海英作家與擅長細膩描述特有情節的導演金元錫,兩位在作品上的相遇,將傳達出溫馨感人的故事。

金元錫導演所執導的「信號」、「未生」收視率都十分亮眼,信號更獲得了「10至50歲最受歡迎節目」第一名,結局收視率創下了12.8%的亮眼成績;而藉由職場新鮮人描述職場人們面貌的「未生」,更讓許多職場人看了都心有戚戚焉,獲得了廣大的歡迎。

From:微博/Leon噢馬嘎唉哎

From:微博/亭枝廣茂

朴海英編劇所編寫的《又,吳海英》,主角由神話的ERIC(文晸赫)搭配收視率女王徐玄振出演,播出後討論度受觀眾熱議,由於女主角的人生角色設定十分生活化,讓收看的人能夠很快地融入劇情,而ERIC(文晸赫)飾演能預知未來的超能力元素,讓劇情的張力更大,十分獨特。整齣劇在結局突破了tvN月火劇收視紀錄,拿下9.991%的成績,劇組表示為了讓劇情更加完整圓滿,更延長至18集。

From:naver

對於兩位高收視率的導演與編劇的合作期待值相當高。

據韓媒報導,該劇在明年上半年tvN方面正在製作中,現在在寫劇本開始了。 演員陣容會在秋天後開始進行選角。

《我的叔叔》預計在2018年上半年播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂