首頁 娛樂 《醫療船》開播在即 河智苑卻捲入巨額訴訟案!

娛樂

Ent

《醫療船》開播在即 河智苑卻捲入巨額訴訟案!

2017-08-29 13:20:37 瀏覽數:

河智苑領軍主演的電視劇《醫療船》將在30日晚間開,卻在開播前傳出再次捲入高達11億6000萬韓元的鉅額訴訟案。

From:NAVER

據韓媒<herald POP>報導,29日,河智苑的所屬公司Haewadal Entertainment相關人士在herald pop上表示:「河智苑的損害賠償訴訟,目前正在確認中。」報道稱,去年河智苑在自己的肖像權受到化妝品G公司侵害,而提起禁止使用河智苑肖像權的訴訟。

據了解,2015年春天,河智苑與G社代表權某、楊某等簽訂了化妝品開發、銷售等合作合約,並允許對方使用河智苑的相關肖像權。但權某在經營G社時,逐漸排除河智苑,將運營收益據為已有,導致信賴關係破裂。

From:微博/鳳凰天使TSKS

對於河智苑方此侵害肖像權的控訴,化妝品G公司方面卻主張已向河智苑給予公司股份的30%作為宣傳代價,若不退還股份,將繼續使用其肖像權。​

而河智苑方面表示「若G社不使用河智苑的肖像權,當然能夠退還股份」。但至今為止,G社使用河智苑肖像權所獲得的收益應該進行適當地分配。目前,正在進行訴訟,因此具體內容無法公開。但希望以本次事件為契機,侵犯藝人肖像權使藝人受到損害的事情不再發生。​

河智苑與年下13歲姜敏赫出演感情戲 稱:無負擔!

河智苑的所主演的戲劇《醫療船》將在本月30日首播,首此披白袍演出醫術精湛的外科醫生並搭檔年下13歲的偶像藝人姜敏赫,將展開了一場溫暖的愛情醫療劇。昨日主演群出席製作發布會,當被問及和姜敏赫搭檔演出愛情戲是否為有壓力?河智苑大方表示:「無負擔」,再被問及是否擔心收視率? 河智苑坦承表示:「每拍一部戲都會擔心(收視率)但是會盡最大努力,請大家期待」

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

《醫療船》講述了不同境遇的醫生通過搭乘船隻,輾轉在醫療設施不足的小島上進行醫療活動的故事。有別於其他醫療劇以綜合醫院背景不同,這部劇以醫療船爲主要舞台,在海上航行,去缺乏醫療設施的海島村落進行醫療援助,新穎的主題和充滿溫情的故事,備受觀衆期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂