首頁 娛樂 天籟!楊丞琳金志文飆唱《我好想你》好聽到爆雞皮

娛樂

Ent

天籟!楊丞琳金志文飆唱《我好想你》好聽到爆雞皮

2017-08-29 11:20:34 瀏覽數:
兩隻老虎

音樂實境節目《蒙面唱將猜猜猜》邀請歌手「真人不露相」一展歌喉,一切評分不看臉、不靠名聲,單純以歌聲分勝負。楊丞琳化深身「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」與以呆萌機器人形象首次站在蒙面舞台上的金志文,合唱蘇打綠的經典歌曲《我好想你》一開口就讓全場所有觀眾驚艷,而二人的高和音被粉絲讚為「簡直就是天籟!」

From:微博/聽音記_78

節目中,兩位新晉補位唱將 「哎呀你是從哪兒冒出來的9號」和「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」帶來的蘇打綠《我好想你》, 這對「金屬感CP」,演唱起這首悲傷歌曲卻猶如清泉一般沁入人心,楊丞琳和金志文均因其極高的辨識度及深厚唱功被成功揭面。

From:微博/酷我音樂

From:微博/酷我音樂

From:微博/酷我音樂

From:微博/酷我音樂

「可愛教主」楊丞琳戴上面具洗刷偶像派形象,她表示「之前出的專輯都是需要用娃娃音,但娃娃音不是我真實的聲音。」做回自己的楊丞琳開聲可謂驚艷全場,無論是高音的爆發還是情緒的輸出,都顛覆了以往可愛甜美的聲音印象。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

楊丞琳 說:「當你外貌被肯定時,做其他的作品要費的力更大,我們做音樂是非常的認真,也不代表說我天生娃娃臉的關係,可愛的女生就不會唱歌,透過這個節目讓大家用另外一個角度看我。」每一個認真做音樂的人都值得被肯定,好的聲音都不應該被埋沒。

蒙面唱將猜猜猜:【金曲回顧】#蒙面唱將猜猜猜# 一閃一閃亮晶晶的 #鑽石女士# 憂傷的旋律,凄涼的感覺,在@楊丞琳 的聲音中產生另一種感覺,脆弱的女生在冷雨夜中哭泣,盼望你會知道,一種心疼的感覺瀰漫在空氣中~一起來回顧這首動人的金曲吧~http://t.cn/RVyjxPJ ​ -- 蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

楊丞琳:聽說...還會再去一次...
這面具,會再戴上嗎[思考] ​
-- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

 

而金志文揭面後笑著說「聲音能被猜出來,我很開心。」。相比晉級,他更希望能被人認出他的聲音。用最純粹的歌聲證明,他與眾不同,能用獨特的磁性悲嗓,把《太傻》再次唱活。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂