首頁 娛樂 宋紀妍百億老公七夕送紅包!「總金額」暗藏玄機

娛樂

Ent

宋紀妍百億老公七夕送紅包!「總金額」暗藏玄機

2017-08-28 17:08:58 瀏覽數:

以「海星」之名從《大學生了沒》出道的宋紀妍,2013年閃嫁身價逾百億的「新東陽少東」麥升陽,婚後重心放在家庭,照顧兩個女兒成為他的日常。而她和老公在重要節日依然不忘給彼此驚喜,28日七夕情人節,她還收到老公的紅包,上頭還寫著「老婆我愛妳」的告白!

From:宋紀妍臉書

宋紀妍28日在臉書曬出老公送的「驚喜禮物」,原來老公發送了5.20元人民幣的紅包給她,「我愛妳」的隔空表白超級浪漫,夫妻間存在可愛小情趣,她也甜喊「有這種老公不會無聊」

From:宋紀妍臉書

宋紀妍也不忘放閃回應老公的告白,「love u」,送上愛心符號,甜蜜互動讓網友們十分羨慕。

From:宋紀妍臉書

宋紀妍一開始是以藝名「海星」從《大學生了沒》出道,如今已經成為人妻,與麥升陽結婚4年依舊恩愛如初,生完2個女兒後,還是完全看不出來已經升格人母,日前她曾透露正在積極瘦身,目標是瘦到45公斤的標準體重,還說減肥是因為已經跟老公約定好要再生1個孩子,「瘦回去才能再懷孕,我要生第3胎啊!

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

From:宋紀妍臉書

 

 

藝人宋紀妍2013年嫁給新東陽小開麥升陽,兩人育有二女,婚後幸福美滿,不過最近才剛一個多月的小女兒亭亭卻讓這位年輕媽媽每天睡眠不足心力交瘁,幸好有老公、婆婆幫忙分擔,也讓她不得不對家庭主婦感到佩服,替每位媽媽加油:「妳們真的很棒」。

出生不到二個月的小女兒「亭亭」日日哭鬧,讓宋紀妍心力交瘁/圖翻攝宋紀妍臉書

身為一個二寶媽,宋紀妍首次在臉書分享一打二的沮喪心情,原本對帶小孩很有自信的她,最近因為小女兒脹氣問題不斷哭鬧,喝奶也喝不多,排便也不順,就連替她按摩她也哭個沒完,甚至連聲音都啞了,完全被小女兒失控的行為嚇到。雖然一歲多的大女兒麥寶「很乖巧會秀秀妹妹,但也會想要我抱她,想要我陪她玩,可是沒辦法...兩個我都很心疼,但因為這樣我每天也幾乎沒什麼睡,非常疲憊。」

一歲多的大女兒麥寶/圖翻攝宋紀妍臉書

她還提到:「以前沒孩子時常常聽到別人說 :我老婆不用工作只有在家帶小孩、 整理家裡 ,一整天也不知道在做什麼? 哪像我們男人在外工作一整天很辛苦 ⋯現在想想我真的很佩服每位家庭主婦, 只能說當媽媽的苦只有自己當媽後才能深刻體會...」值得慶幸的是,還好有宋紀妍的老公跟婆婆幫忙分擔跟體貼,讓她可以度過一打二的二寶媽生活,最後宋紀妍不忘替每個媽媽加油,告訴她們:妳們真的很棒」

去年11/30宋紀妍產下新東陽小千金亭亭/圖翻攝宋紀妍臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂