首頁 娛樂 提前過七夕?馮德倫現身台北陪舒淇甜蜜約會看電影

娛樂

Ent

提前過七夕?馮德倫現身台北陪舒淇甜蜜約會看電影

2017-08-27 13:21:01 瀏覽數:

舒淇和馮德倫26日晚間被目擊到微風國賓影城看電影,老公乖乖排隊買票,被民眾發現後還露出迷人酒窩微笑。夫妻倆鮮少公開曬恩愛,一度還被傳婚變引起騷動,如今無預警現身台北約會,令一起排隊的民眾都被閃瞎啦!

From:微博/龍劍飛V

 

From:微博/新浪娛樂

據《蘋果日報》報導,舒淇頭戴白帽搭配白襯衫,戴上口罩和另一名女性友人站在驗票口等待。她原本和老公邊走邊聊,見到有人拍攝後拉老公搭電梯離開,隨後又躲進女廁,由助理伸手阻擋婉拒受訪。

From:微博/好心情931010

 

From:微博/好心情931010

馮德倫也是休閒打扮,帽緣壓低排隊買票,隨後又排隊等待入場,見到媒體拍攝表情有些無奈,看著手上的餐點沒有說話,見到身旁的民眾興奮反應,回以迷人微笑態度十分親切。他取完票後快步進場看電影,結束後率先走正門引開記者拍攝,讓老婆安心從後門離開,全程展現護妻舉動,令眾人大開眼界。

From:微博/杭律亭7dmj

 

From:微博/杭律亭7dmj

放閃!馮德倫生日舒淇甜祝:要身強體健才能保護我

舒淇和馮德倫婚後聚少離多,甚至不停被爆婚變,但8日兩人首度公開合體為電影《俠盜聯盟》宣傳,夫妻倆肩靠肩大方接受合照,時而深情對望、時而交頭咬耳朵,讓現場充滿著粉紅泡泡,直接以行動打破謠言。舒淇更於昨(9日)馮德倫43歲生日在IG放閃秀恩愛「糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷!」超級甜蜜。

From:微博/杭律亭7dmj

馮德倫10日生日這天,舒淇零點就在臉書和IG送上祝福,她甜膩地稱老公「二馬先生,生日快樂喔!」照片中兩人合照,她手上拿著一瓶酒嘟嘴啾咪,老公馮德倫手上捧著花,她甜蜜的寫下祝福:「你乖乖的努力工作最重要是身強體健,才好好保護,讓我可以在家無憂無慮的跟你吵吵鬧鬧,到處的蹦蹦跳跳,糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷,️晚安。」夫妻甜蜜令人稱羨。

From:翻攝自Facebook/SHU QI

 

From:微博/微博網路院線

 

From:微博/微博網路院線

 

From:微博/微博網路院線

 

From:微博/微博網路院線

馮德倫今天將和劉德華、楊祐寧一同來台宣傳《俠盜聯盟》,電影周五在台上映。不過這次愛妻沒有隨行;舒淇和他前天已在北京記者會同台,因此要看到下次夫婦合體,可能又有得等了。 

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂